• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 1년차

냥양냥양 2018-11-14 (수) 02:30 5년전 635
어플에올라온 이벤트로 작년10월에 수술했습니다
원장님 프라이드가 대단했고 제 의견은 거의묵살이었죠 ㅠㅠ 그래서 예상보다 더많이들어갔는데 크기는 만족합니다 그런데 의사쌤께서 모양이 젤 중요하다며 신경같은건 자를수있다고 염두해두라길래 알겠다했고 그게 지금까지도 찌릿찌릿하네요
특히 오른쪽 꼭지쪽은 만지면 아파요 많이;;
언제쯤 돌아올런지..
저같은분 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

299,972
2,683,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
올때매로나 2018-11-14 (수) 04:48 5년전 신고 주소
일년이다됬는데도 아프다구요ㅜㅜ? 하고나서
혈액순환잘되시나요 허리통증은요??
티나구모 2018-11-16 (금) 17:00 5년전 신고 주소
1년까지도본다고는 하는데...정말속상하시겠어요ㅜ 저는 한달찬데...아직도불안불안합니다 1년넘어도 잘되신분아니신분 계셔서
쏘이쏭 2018-11-16 (금) 22:50 5년전 신고 주소
1년됫는데ㅜㅜ그런거면 병원 가보셔야 할거같아요ㅠㅠㅠ
궁그미1234 2018-12-05 (수) 07:18 5년전 신고 주소
ㅈㅓ도 수술관심있어 상담받았거든요.
어디서 하셨나요..
ㅜ트 2018-12-17 (월) 01:22 5년전 신고 주소
신경을 잘라요..? 너무 무서운데요ㅠㅠㅠ 지금은 괜찮아 지셨길 바래요 저도 이제 곧 수술이라 후기 이것저것 찾아보고 있는데 설레는 만큼 걱정도 많이 되고 무섭네요
hi