• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 통증, 병원추천!!

-코코팜 2018-11-11 (일) 23:27 5년전 527
이번주에 ㄹㅈ, ㄱㄹ, ㅁㄱ, ㅇㅇㅌ, ㅂ, ㅂㅌ
상담 다녀왔는데 원장님들은  다실력있고 좋아보였어요, 일단 저는 ㅁㄱ랑 ㅂㅌ 중에 ㅂㅌ이 좀더 끌리더라구요

근데 ㅁㄱ는 원장님 경력이 워낙 길어서 통증이 별로없을거라고 후기들도 안아팟다고 하는사람들이 많아서 고민되네요ㅜㅜ

혹시 ㅁㄱ랑 ㅂㅌ에서 하신분계신가요ㅜㅜ  둘중 추천좀 해주세요  다른곳 추천도 괜찮아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
테일러힐 2018-11-12 (월) 01:12 5년전 신고 주소
그냥 가슴전문병원에서하세요..저중에선 ㅂ추천해요
티나구모 2018-11-16 (금) 17:03 5년전 신고 주소
아프고안아프고는 정말원장님들의 수술실력에 비례할수있는걸까요??
구댕 2019-01-11 (금) 07:55 5년전 신고 주소
저는 에이트에서 했구 만족해요
hi