• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 지방이식 5년.. 걍 보형물 넣으려고 상담 다녀왔는데 조언좀 !!

고냐앙12 2019-03-24 (일) 21:46 5년전 1449
가슴 지방이식 할떄 실장이 지방 다 빠지면 보형물로 다시 넣을꺼라고 계속 얘기했는데ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그말을 들었어야 했나 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ보형물 넣을껄 개후회;
카드할부 끝나면서 가슴 싸이즈도 끝나 버렸음 아놔

그래서 육개월전부터 틈틈히 상담 다녔는데

ㄴㅅㅌ , ㅋㅅㅇ, ㄹㅇㅇ 다녀왔는데

그중 ㅋㅅㅇ가 마음에 들었음.. 내 가슴은 까다로운 케이스가 아니라 넣고싶은 보형물 넣으면 된다 했고
ㄹㅇㅇ에서는 원장이 보형물 사이즈가 400까지도 들어갈수 있다함ㅋㅋㅋ(가슴방이 11정도된다함)

나도 의료직종에 일하기 때문에 애초부터 성형보형물도 마케팅빨로 신상이라 명품이라 이름 붙이고 겁나 비싸게 가격 후려치는 것을 알고 있기 떄문에 무조건 출시된지 오래되고 안전한 검증된 데이터가 확보된 보형물을 선호함

라운드 스무스로 마음 굳힌 상태에서 상담 다녔는데 , 그 중 ㅋㅅㅇ 원장님 강의보고 소오름 진정한 의료인이라는 것을 느꼈음 무조건 원장님 한테 받아야겠다 생각했는데, 육개월전엔 프로모션이라해서 생각보다 저렴했지만 지금 다시 전화해보니 가격이 50정도 올랐음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아놔.......

여기서 선배들에게 궁금한건,
내가 물리치료사이고 휴무를 길게 빼봐야 휴무포함5일내임.... 겨절 생각하고 있고 멘토 스무스로 할 생각인데;
회사가서 제대로 일을 할수있을까 참고로 난 팔을 아주 많이 쓰는 직업임 -0-이거 때문에 타이밍도 계쏙 놓치고
미춰버리겠음.. 그리고 가슴 멘토 스무스 요즘 추천 잘 안해주고; 모티바랑 벨라젤만 겁나 추천해주는데;
멘토스무스 많이 추천해주는 병원좀 갈켜주길바람ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ상담 두군데 더 가고 결정할라그여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,471,578
2,927,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
따따루 2019-03-24 (일) 22:36 5년전 신고 주소
모티바랑 벨라젤 별룬가여? 부작용 잘없다는데..
테일러힐 2019-03-24 (일) 22:37 5년전 신고 주소
안될거같은데 겨절에 팔써야되면..겨절하면
팔이 조금만무거운거들어도아프댔어요
MarionC 2019-03-26 (화) 15:17 5년전 신고 주소
스무스로 수술잘하는 병원이 진짜 잘하는 병원인거같긴해요.
요새 다시 보형물 유행이 돌고돌아서 스무스를 많이 추천하는 추세긴한것같더라구요. 멘토스무스면 엑스트라 말씀하시는거에요?
양념통닭 2019-03-26 (화) 22:48 5년전 신고 주소
400이면 좋네요 할때 크게하는게후회없는듯해요
여기 뾰족가슴에대해 잘알고있는거같아서
저도 상담가보려구요
김이이 2019-04-02 (화) 11:19 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려도될까요.. 가슴때문에 너무 스트레스에요ㅠㅠ..
안뇽 2019-04-06 (토) 23:32 5년전 신고 주소
아 대박 저랑 모든게 거의 똑같음요 의료인인거부터 가슴지방이식 카드 할부끝나면서 가슴도 끝난거며 ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 지금 보형물 알아보고 있는중이요 진짜 지방할때 실장들이 보형물 나중에 반드시 할꺼라고 햇는데 ㅋㅋㅋㅋ진짜였음 ㅋㅋㅋ저도 스무스로 알아보는중이에여

yoni 2019-04-09 (화) 09:37 5년전 신고 주소
한컵도 안커지고 다 빠진건가요...? 혹시 어느정도 시간이 흐르고 다 빠진거예요~?
사리가 2019-04-07 (일) 17:51 5년전 신고 주소
회복이빠르길원하면 밑절을 해야한다고하더라구여.
다들 3일차때까지는 시체고 일주일정도에 살아난다고해서 저능 연차6일썼구요 ㅜㅜ
쥬쥬리 2019-04-09 (화) 11:49 5년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠㅠ
재아츄 2019-04-16 (화) 23:44 5년전 신고 주소
스무스는 마사지 필수로 해야되고 구형구축이나 리플링 때문에 요새 잘 안하는 추세... ㅜㅜ 의사 실력 좋으면 회복 그만큼 빠르다고는 하나
. 그것도 사바사 인지라... 수술 해봐야 알지만...
직업상 팔을 많이 쓰고 겨절 할거라면 5일은 짧아도 넘나 짧음...
최소 2주는 잡아야 할듯... 최소...!!
hi