• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

애기엄마가 가슴성형이랑 윤곽수술 솔직히 오바인가요..

워니22 2019-03-22 (금) 12:08 5년전 675
내나이 이제 서른인데
가슴은 할미같고
얼굴은 원래 스트레스엿고
자존감이 바닥을 치네요
다행히 애기가 3월부터 어린이집갔고 적응도 잘해주고있고
복직전까지 오늘부터 딱 한달하고도 8일의 시간이 있어요
임신햇을때부터 친정엄마가 저 맛있은거 먹으라고 몰래 보내주신 용돈 모아둔거 한 400만원정도 잇구요
신랑이 가슴은 지원해주겟다고 햇어요 신랑이 보기에도 이건아니다 싶은거겟죠..
별말없이 하라고 하는게 전 더 좀 맘이 상하더라고요

어쨌든.. 하는김에 둘다하고싶은데 한번에 다하면 위험할까요
근데 애기가 엄마얼굴 못알아보지않을까 별걱정이 다들어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,218,418
3,185,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
어러푸쿠 2019-03-22 (금) 12:57 5년전 신고 주소
아니요 오바아니에요 남들처럼 똑같이욕심으로 이뻐지고싶어서가아니잖아요 성형하고 자존감올라간분들보면 표정이 너무좋더라구요 이쁜건 둘째치고 본인이행복하면 되는거같아요 한번에하면 위험하다보단 안전을 우선시하고 수술경력좋고 평좋은곳에서하면 괜찮지않응까해요
웅비웅비 2019-03-22 (금) 22:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알타리 2019-03-23 (토) 01:39 5년전 신고 주소
안전하게... 욕심 내지 마시고 안전하게 하세요...
부작용 겪는 분들이 너무 많아요.
비이니이잉 2019-03-23 (토) 02:03 5년전 신고 주소
모유수유하시고 가슴 없어지셔서 하시는 분들도 많은걸로 알고있어용
여리여리 2019-03-23 (토) 10:21 5년전 신고 주소
그것보다 성형하고 아기케어 하시기가 힘들거같아요ㅠ
양념통닭 2019-03-24 (일) 01:14 5년전 신고 주소
윤곽은 나중에하시고 가슴부터하세요..
남편이 돈지원해주는데 뭐가걱정이세요
애기엄마분들이 가슴방인가 넓어져서 더 촉감좋대요
보형물넣으면
xdiver 2019-03-24 (일) 11:30 5년전 신고 주소
마취가 많이해서 좋을 건 없지만 한번에 수술하면 두배로 힘들어요...ㅠ
회복기간도 윤곽 다 제대로 하면 한달로는 어려울 것 같구...
회복기간 짧은 가슴전문으로 잘하는 데서 급한 가슴부터 하시는게 어떨까요..?

화이팅! 애기 기여울거같아요 ><
네네하하하 2019-03-24 (일) 13:12 5년전 신고 주소
비용 아마 더 들지 않을까요ㅠㅠ
테일러힐 2019-03-24 (일) 22:42 5년전 신고 주소
땡김이하면서 아기돌보는거 무리일텐데요..
하나만 고르시는게 좋겠어요 전신마취인데..
hi