• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

보형물 선택 기준

뷰티 2019-03-21 (목) 17:11 5년전 716
사람마다 그 사람에게 맞는 보형물이 있어서 보형물을 고르는 걸까요 아니면 촉감이나 모양을 생각해서 그에 적합한 보형물을 고르는걸까요 아니면 돈에 맞춰서 보형물을 고르는걸까요 ? 새가슴들은 보통 물방울 하시던대 ㅠㅠ 라운드로 하시는분은 없으시겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 24건
딩딩둥 2019-03-21 (목) 17:17 5년전 신고 주소
새가슴이 라운드로해야해여! 윗가슴이 없기때문에

뷰티 작성자 2019-03-21 (목) 21:05 5년전 신고 주소
물방울로하면 차이가 많이 나려나요.  ㅠㅠ?
어러푸쿠 2019-03-21 (목) 18:50 5년전 신고 주소
구렇지않을까요?? 돈도 있을꺼같아요 촉감이라던지이런거다른게금액이다르니까!!

뷰티 작성자 2019-03-21 (목) 21:06 5년전 신고 주소
안전이 최우선이라고 생각해서 재수술 안할정도로 적당한거가 좋을거같은데 모가 좋은건지 알아보고 알아봐도 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

어러푸쿠 2019-03-21 (목) 21:08 5년전 신고 주소
저도 안전생각해서 줄기세포지방이식했는데 일반 지방이식에서나는부작용인 석회화가작대서 했는데 또 누구는 입증되지않은거다 하시고 ㅠㅠ일단은 만족해요

뷰티 작성자 2019-03-21 (목) 21:33 5년전 신고 주소
그건 또 석회화 오면 다시 원상복구하기 힘들다해서 ㅠㅠ 아예 실리콘으로 생각하고 있습니다 의견 감사드려용
메롱e 2019-03-21 (목) 20:16 5년전 신고 주소
저랑 동생 둘다 새가슴이에요! 동생은 촉감을 중요시해서 라운드 스무스로 했구요 저는 모양이 중요해서 멘토 물방울로 했어요! 비용은 제가 더 쎘어오. 병원 원장님이 둘다 새가슴이라 물방울로 해야한댓는데 저희 동생은 촉감이 중요하다고 스무스로 했거든요. 같은날 수술을 같은곳에서 했는데 촉감은 동생이 더 좋은데 저같은 경우는 물방울도 생각보다 촉감이 좋게
나왔어요! 개인적으로 모양이라면 물방울 추천이에요.
ㅇ새가슴은 윗가슴이 없는대신 윗쪽 뼈가 어느정도 나왔는데
라운드로 들어갔더니 특유의 밥그릇 모양이 눈에 띄더라구용
그에비해 물방울로 한 저는 윗 부분 동그랗게 윤곽이 나오지 않아 더욱 자연스럽고 모양이 좀 더 예쁩니당

뷰티 작성자 2019-03-21 (목) 21:07 5년전 신고 주소
촉감 차이가 많이 나나요?! 저같은 경우는 촉감이나 모양도 중요하긴하지만 뭐가 딱 더 좋아야해!!!! 이게 아니라 안전이 젤 우선이라서요 ㅠㅠ 밥그릇은 좀 싫은데 물방울로 했다가 실리콘 돌아가면 재수술해야하고.. 너무 고민이네요 ;-;

메롱e 2019-03-21 (목) 21:14 5년전 신고 주소
동생은 스무스라 정말 말캉거리구 전 물방울인데 생각보다 조아요 ! 친구들도 만져보고 제가슴같다하구요. 동생도  제가슴 만져보면 생각보다 물방울이 촉감이 좋다구 그래요!  남자친구도요! 이게 본인 살성이 중요한듯 싶어요.! 전 딱히 촉감은 불만이 없는데 최근에 마지막 검사하러 병원에 갔는데 앞으로 더 좋아진다더라구요. 지금같아도 딱히 불만은 없어요.
그러게요 ㅠㅠ 물방울은 돌아갈수가 있다던데 전 아직 그런건 없긴해요.

뷰티 작성자 2019-03-21 (목) 21:46 5년전 신고 주소
보형물은 뭘로 하셨나용 ?!?!

메롱e 2019-03-21 (목) 21:47 5년전 신고 주소
저 멘토 물방울이에요!

뷰티 작성자 2019-03-21 (목) 21:52 5년전 신고 주소
혹시 병원이랑 비용 알 수 잇을까요 ?!? 질문 너무 많이하는 것 같아서 죄송하네요 ㅠㅠ

메롱e 2019-03-21 (목) 22:07 5년전 신고 주소
키스유에영 ㅋㅋ 비용은 530줬어요. 작년 5월에 한거라 최근엔 얼만지 모르게써용

뷰티 작성자 2019-03-22 (금) 00:12 5년전 신고 주소
헉 지금 거기 알아보고 잇는대 멘토 엑스트라 인가융?!!
냐양 2019-03-21 (목) 23:20 5년전 신고 주소
저는 저에게맞는 보형물로 넣었어요!

뷰티 작성자 2019-03-22 (금) 00:12 5년전 신고 주소
어떤거 넣으셨나용?!? 무슨 이유로 그걸 선택하셨는지 여쭤봐도 될까용?!
메롱e 2019-03-22 (금) 01:07 5년전 신고 주소
엑스트라는 뭘까요 ㅠㅠ 작년엔 그런거 없었던 것 같은뎁

뷰티 작성자 2019-03-22 (금) 01:20 5년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ 같은곳 멘토 쳐보면 300만원대부터 멘토 엑스트라는 800대더라구요 ㅠㅠ
알타리 2019-03-23 (토) 01:34 5년전 신고 주소
보형물은 선택하는 것이 아니라, 의사가 권장해주는 것을 하는 편이 최선입니다....
일반인들은 보통 광고나 비전문가들에게 얻는 부정확한 정보를 바탕으로 하기 때문에, 전문가들에 비해서 한참 뒤떨어질 수 밖에 없어요.
수술결과에 보형물의 영향이 클거라고 잘못된 믿음을 가진 분들도 많구요.
비이니이잉 2019-03-23 (토) 02:04 5년전 신고 주소
제일 중요시하는 걸로해서 선탣하는고죠 근데 가슴수술에 돈 아끼시는건 비추 ㅠ
양념통닭 2019-03-24 (일) 01:21 5년전 신고 주소
저 새가슴에 밑선인가 낮은데 라운드못해주겠다네요
더블라인온다네요..짜증..
물방울 촉감최악이고 밑으로쳐져보여서
진짜마음에 안드는데ㅠ
네네하하하 2019-03-24 (일) 13:11 5년전 신고 주소
화이팅하세요!
렛이 2019-03-24 (일) 17:08 5년전 신고 주소
물방울은 촉감별로 여서 비추용
제발쓰 2019-04-04 (목) 14:43 5년전 신고 주소
자기가 우선시 하는 부분을 정해놓고 보형물을 생각하세요
그담에 여러 병원 상담하면서 선택을 좁혀가셔야 할듯요
hi