• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 수술 예약 하고 왔네요 ㅎㅎ

qlt1dkk 2019-03-19 (화) 12:02 5년전 396
가슴 수술 예약 하고 왔어요 ㅠㅠ
지금 너무 떨리고 설레는 거 있죠,,,
예전부터 워낙 가슴이 작은 게
스트레스여서 한참 고민하다가
수술 하기로 맘 먹었어요! 대표원장님
수술 경력도 오래된 것도 있고 상담
받았을 때 친철한 것도 있었구 확실히
사후관리가 꼼꼼하다는 게 느껴져서
신뢰가 갔던 거 같아요 ㅎㅎ!
수술 날짜는 달력에 표시 해놓고
디데이 사면서 기다리고 있어요
앗 그리구 수술 하는 날 뭘 챙겨가는 게
좋을까요? 첫수술이라 아직 어색한 게
많아요... ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

215,038
1,482,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
양념통닭 2019-03-19 (화) 14:24 5년전 신고 주소
뭐어떤걸로 하세요? 전신마취너무무섭지않나요?
저도빨리하고싶은데 그당일생각하면
후들거려요ㅜㅜ
다시잘될거야 2019-03-19 (화) 15:46 5년전 신고 주소
어디에서 하세용??
메롱e 2019-03-21 (목) 20:18 5년전 신고 주소
수술하는날 엄마 데려간게 큰도움이 되었어요..
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가방들고 갔는데 팔에 힘이 안들어가서 엄마가 다 들어주신 ㅠㅠ
냐양 2019-03-21 (목) 23:21 5년전 신고 주소
준비물은 딱히 벗기 쉬운 옷으로 입으시는게 젤좋을거같아요
삉삉ㅇ 2019-03-22 (금) 23:01 5년전 신고 주소
어느병원에서 하시는 거에요 ? 저도 다음달 중으로 할껀데 병원정하기가 너무 어려워요
네네하하하 2019-03-24 (일) 13:04 5년전 신고 주소
어디서 하세요?? 쪽지로 정보 부탁드릴게요!!
베베쵸 2019-03-30 (토) 16:51 5년전 신고 주소
저도 오늘 예약하고 왓어요!!ㅎㅎ 우리잘받구와여ㅠㅠㅠ
chosj 2019-04-03 (수) 22:03 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 꼭 원하시는 가슴모양 얻으시길 바랄께요!
hi