• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㅇㄱㅈㄹㅈ 가슴 어때용

사가잉 2019-03-15 (금) 13:37 5년전 758
ㅇㄱㅈㄹㅈ 가슴 어떤가요
상담할 당시엔 기억에 남긴했는데..
보여주신 가슴사진 모양이 뭔가 끌리진 않아서
원장님 자체는 수술에 굉장히 자부심 있으신거 같던데 회복이나 내시경수술로.. 해보신분 있으시면 알려주세여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

375,070
466,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
스티치당 2019-03-18 (월) 15:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양념통닭 2019-03-18 (월) 21:18 5년전 신고 주소
자연스러운 모양이라고들었어요
어플에 이백만원대 이벤트하던데 진심끌렸음ㅠ
너무싸서
워니22 2019-03-22 (금) 12:11 5년전 신고 주소
여기 저도 보고잇는 병원이에요....김우정원장님..
여리여리 2019-03-23 (토) 10:23 5년전 신고 주소
저 하고 왔어욥! 아직 4일차 이긴한데
겨절로 했늗데 진심 겨드랑이? 팔?통증 없음
2일차에 머리감았구요
모양은 아직 붓기 안빠져서 모르겠는데
잘된거같아요

쀼쀼우 2019-03-23 (토) 15:58 5년전 신고 주소
저기서 하신거예요? 동지네요 저 어제했어요 ㅠㅠ
머리감아도 된다는데 도대체 어케감으란건지 너무아품ㅠㅠㅜㅜ가슴이 진짜 통증도 사람마 다른건지ㅠ

테일러힐 2019-03-25 (월) 00:03 5년전 신고 주소
다들 모양어떠세요? 라운드로하신건가요ㅜㅜ

みか 2019-04-02 (화) 23:54 5년전 신고 주소
보형물 정보좀 주세요!! 저도 그병원 생각중이에요!
행운은내게로 2019-04-13 (토) 11:42 5년전 신고 주소
저 했어요 모티바루,3일차인데 안아프고 괜찬아요 근데 지켜봐야겠죠
멍도 안들고
hi