• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 성형 후 태국마사지같은거

큐큐큨큐 2019-03-14 (목) 15:33 5년전 763
아예 불가능한 건 아니죠?
한참 지나면 가능할까요?
중국마사지는 등을 꾹꾹 누르고..
태국 마사지도 뒤로 팔 잡아당기고 그러는데 ㅜ
마사지 조아하고 어깨 뭉칠때마다 하면 좋앗는데ㅠㅠ
오일마사지는 가능한가용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,132,845
2,401,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
테일러힐 2019-03-14 (목) 21:35 5년전 신고 주소
하는거봤어요 엎드려있으니까 리플링다보이더라구요
육개월은 있어야엎드리기가능할거같어요
예뻐지고시퐁1 2019-03-16 (토) 13:04 5년전 신고 주소
재작년7월에수술하고 8.9개월후에보라카이가서마사지받았어요 엎드리기다되요 그냥내가슴아니라나만불편할뿐ㅋㅋㅋ아프진않아여
끼야야야악 2019-03-18 (월) 15:56 5년전 신고 주소
가능은해도 불편하실꺼예요 아마.. 밑에 뭐 깔아달라고 하던지 하셔야할거같아요
양념통닭 2019-03-18 (월) 21:20 5년전 신고 주소
가능은하지만 불편할거에요 그냥차라리피부관리실
바디마사지가나을거같아요
가슴하곤 뭐든지 조심스러워야해서..
렛이 2019-03-24 (일) 17:13 5년전 신고 주소
가능해용
hi