• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술하고 운동 언제부터 가능할까요? + 사후관리

다시잘될거야 2019-03-14 (목) 10:52 5년전 638
수술하고 플랭크나 복근운동 언제부터 가능한가요??

수술하면 등도 아프다고 하시는 분을 봐서 보통 언제쯤 운동 하시는지 궁금하네여..
혹시 플랭크하가다 안에 잘못될까봐 무서워용 ㅜㅜㅜㅜㅜ

아 그리구 사후관리는 세네달정도면 받으면 충분한가요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,057,286
1,253,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
테일러힐 2019-03-14 (목) 21:36 5년전 신고 주소
두세달은 하지말래요
한 오개월정도는 못하는가봐요 간단한요가는되던데
가슴하고 몸이아파서 일부러라도 다들운동하시더라구요

다시잘될거야 작성자 2019-03-15 (금) 17:37 5년전 신고 주소
그렇군여ㅠㅠ 수술해도 몇달은 복근 못만들겠네용 흑 ㅜㅜ
양념통닭 2019-03-18 (월) 21:22 5년전 신고 주소
헬스트레이너 여자는 두달만에 다시 직업하던데
가슴도 근육지니까 완전딱딱해보였음ㅋㅋ
6개월동안은 구축안오게 조심하래요 운동이던머던

다시잘될거야 작성자 2019-03-19 (화) 12:42 5년전 신고 주소
헐 가슴이 딱딱해보이다닝 ㅜㅠㅜㅜㅜ 진짜 거의 반년은 조심해야하는군요ㅠㅠ
쬬꼬우유 2019-03-21 (목) 12:43 5년전 신고 주소
6개월정도는 조심하는게 좋다고 하더라고요
오니동 2019-03-24 (일) 01:19 5년전 신고 주소
근력운동은 3개월은 지나야 할수있는걸로 알고 있어요!!
hi