• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 후ㅠㅠㅠㅠㅠ

배곱파 2019-01-15 (화) 14:54 5년전 737
가슴성형 후 휴양지 해외여행가서
패러세일링이나 스쿠버다이빙 해본분 계신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
가슴수술 후 한달 뒤면 불가능하겟져?
수술하고 나서 한달이따가 해외여행 갈 계획인데
더 안정되고 가는게 나을까요ㅠㅠㅠ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

458,685
300,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
coco볼 2019-01-15 (화) 19:35 5년전 신고 주소
한달이면 좀 위험하지 않을까요?
미달겅쥬 2019-01-15 (화) 22:42 5년전 신고 주소
심하게 안하고 살갈허시면 괜찮을듯싶은데 병원에 물어보는게 가장 빠른대덥•답일꺼같아요~
테일러힐 2019-01-18 (금) 06:50 5년전 신고 주소
세달동안 무거운거도 들지마라하던데
당근무리같아요..헤엄칠때팔움직여야될텐데
매의눈알 2019-01-22 (화) 12:46 5년전 신고 주소
한달이면 조금이를듯보이네요ㅠㅠ
수영정도는 괜찮을것같은데 스쿠버다이빙은 조금..무리일것같아요.
저도 한달정도있다 수영은했거든요.
hi