• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

실력있는 여원장이 가슴수술해주는 병원 많나요??

하혜연 2019-01-15 (화) 14:27 5년전 1395
오늘 가슴상담 다녀왔는데
여기는 여원장님 계셨거든요!!
솔직히 기존에 남자원장님들한테 받을 때
좀 민망한것들이 많긴했어도
그냥 그런저런 받긴햇는데
막상 오늘 여원장님한테 상담받으니까
진짜 편하고 막 언니같아서
괜히 이런저런 얘기까지 막 쏟아내고 그랬거든요;;
남자들이랑 촉감 얘기하기는 좀 껄끄러운데
같은 여자라서 모양이나 촉감에 대해서 좀 디테일하게 물어보게 되고ㅋㅋ
게다가 평이나 후기같은거 봐도 실력있는거 같더라구요.
일단 병원자체도 좀 큰 병원이기도 했고..
그래서 혹시 또 실력있는 여원장 있는 곳이면 한번 상담 더 가보고 싶다 생각드는데
있을까 싶네요??? 아는데가 없어서ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,587,989
2,130,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
성형성공하쟈 2019-01-15 (화) 16:46 5년전 신고 주소
혹시 어느 병원으로 가셨는지 알 수 있을까요?

하혜연 작성자 2019-01-16 (수) 11:46 5년전 신고 주소
네네 쪽지남길게요~ 혹시 님도 아시는데 있으면 공유부탁드려요^^
테일러힐 2019-01-16 (수) 19:32 5년전 신고 주소
ㄱㅈㅇㅇㅅ밖에 여원장님 있는데 없지않나요?
ㄹㅁㅊ에도 여원장님있던데

하혜연 작성자 2019-01-18 (금) 13:39 5년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ요! 여기도 양원장님 계셔요!
붉음 2019-01-18 (금) 21:49 5년전 신고 주소
여의사분이있는 곳이면 좋겠네요.

하혜연 작성자 2019-01-29 (화) 12:19 5년전 신고 주소
아무래도 그쵸 ㅠㅠㅠ
결정했지만 2019-01-21 (월) 11:05 5년전 신고 주소
ㄱㄴㅇㄹㄷㅇㅇㅇㄱ 여선생님으로 알고있어여,, 근데  카톡상담 받았는데, 좀 별로였어서 안갔어요..

하혜연 작성자 2019-01-29 (화) 12:19 5년전 신고 주소
어딘가용??? 첨듣는곳인거같아요
Chuo 2019-01-31 (목) 10:41 5년전 신고 주소
저도여원장님이편해서 여원장님 계신곳 골라서 상담받았어여 ㅋㅋㅋㅋ

하혜연 작성자 2019-02-01 (금) 11:37 5년전 신고 주소
여원장님이 확실히 편한거같아용ㅋㅋㅋㅋ
안전이쵝오 2019-02-03 (일) 01:49 5년전 신고 주소
저도 어딘지 알려주세용

하혜연 작성자 2019-02-07 (목) 14:32 5년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ ㅏㅣㅣ 요!!!
hi