• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

봉×2 성형외과 어떤가요???

도로시 2019-01-09 (수) 23:45 5년전 723
봉×2 성형외과에서 모티바 생각중인데 어떤가요???? 가슴전문병원중에서 제일 믿음가는 곳이 여기라ㅠㅠㅠㅠ 가슴전문병원에서는 햬야겠고.. 모양도 예뻐야하고.. 흉터도 작아야하고.. 사후관리도 좋아하고.. 부작용율도 적어야하는데 여기 성형외과 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,910,863
2,805,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
짱짱02 2019-01-11 (금) 00:59 5년전 신고 주소
ㅂㅂ 저두 넘 궁금하네요~~~

도로시 작성자 2019-01-12 (토) 01:33 5년전 신고 주소
여기는 ㅂㅂ별로 언급이 없더라고요ㅠ
닭꼬지 2019-01-11 (금) 09:31 5년전 신고 주소
마취과도있고 유방외과도있어서 좋은거같아요
근데 사이즈크게는안하시는듯
커봤자 300중반대하시는거같아요

도로시 작성자 2019-01-12 (토) 01:33 5년전 신고 주소
맞아요ㅠ

평생여우 2019-05-03 (금) 14:39 5년전 신고 주소
ㅂㅂ은 어떤 원장님이 가슴수술 잘하시나요?
momo121 2019-01-12 (토) 01:09 5년전 신고 주소
가슴수술 병원 문의에 봉봉은 항상 껴잇더라구여

그쵸?? 후기를 더 많이 보고싶은데ㅠㅠ 아쉽네요
ㅇㅇㅇㅇㅇ 2019-01-19 (토) 03:56 5년전 신고 주소
안좋은 후기 종종 들려오네요 조금 더 고민해볼거같아요 저라면..

도로시 작성자 2019-01-29 (화) 01:44 5년전 신고 주소
네???????왜요????무슨일있었너요???????????알려주세요!!!!!!!
꾸꾸까깽 2019-01-23 (수) 04:10 5년전 신고 주소
여기 말좀많아요ㅠ

도로시 작성자 2019-01-29 (화) 01:44 5년전 신고 주소
왜요왜요왜요????알려주세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무슨일인가요???왜 저는 모르죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 알러주새오ㅠㅠㅠ
hi