• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

강남언니 어플 후기 믿을만 한가요?

XH 2019-01-03 (목) 01:20 5년전 1355
계속 보다가 맘에 드는 가슴 후기들 모아보니 겹치는 의사분들이 있어서 그분한테 할까 했는데
강남언니나 바비톡이라 브로커가 많다 그래서요 ㅠㅠㅠ
믿을만 할까요?
일단 ㅁㅂ에 ㅅㅇㅂ원장님한테 받은 후기들이 맘에 들어서요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

321,930
1,422,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
닥턱 2019-01-03 (목) 01:24 5년전 신고 주소
거기는 직원분들이 상주하고있어서 ... 참고는 하시되 발품 많이 파시는게 좋을 것 같아요
하누우 2019-01-03 (목) 03:30 5년전 신고 주소
브로커 없는곳은 없죠 눈치껏 잘 판단하시는게..
궁금 2019-01-03 (목) 13:15 5년전 신고 주소
저도 강남언니 어플로 후기를 많이 보는데 주변에서 누구는 홍보용이다 , 누구는 그래도 사람들이 많이 이용하는 이유가 있지 않냐는 사람도 있더라구요, 전 이유가 있겠지 하고 많이 둘러보고 참고하고 있어요
문찌 2019-01-08 (화) 22:22 5년전 신고 주소
병원 참고용으로는 괜찮은거같아요. 정보 얻어서 직접 홈페이지들어가서 후기사진 보고 병원 거를거 거르고 상담다니면 되지않을까요?
테일러힐 2019-01-08 (화) 22:29 5년전 신고 주소
전 어플후기잘안믿어요..한사람이 계속사진만
바꿔서 또 새로운후기인척 올리는게너무많아요
그냥 가슴모양만확인해요
닭꼬지 2019-01-09 (수) 12:21 5년전 신고 주소
이쁜사진들
가격정보받기만 하고 대충 슥슥넘겨보는편이에요
바ㅂㅌ에서 나름 ㅂㄹ병원 정보얻은건있어요
또밍뚜밍 2019-01-09 (수) 20:11 5년전 신고 주소
저도 ㅅㅇㅂ원장님한테 받은 후기보고 가고 싶다 생각했는데 브로코가 많은줄 몰랐어요ㅠㅠ 근데 후기보니까 장난아니게 잘된거 같은데 믿을만 하지 않을가요,,?
쬬꼬우유 2019-01-10 (목) 12:11 5년전 신고 주소
걍 참고만 하는정도로 보고있어요
결정했지만 2019-01-21 (월) 11:24 5년전 신고 주소
그런것같던데요,, 저도 그거보고 모르고 상담다녀와서,, 수술일자잡긴했는데,, 걱정이에요,, 일단 후기사진(!)만보고 내가원하는 스타일 가슴만 봤다라고 생각하는게 좋을듯해요..
hi