• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 꽉찬 씨컵 어때요?

쌍취 2018-12-31 (월) 14:28 5년전 977
물론 흉곽사이즈에따라 상담할때다르겠지만..
저는 좀 키우고싶어서요..어느정도 흉곽도 있는 것 같구..
보형물은 모티바로 생각하고 있는데어디 잘하는 곳 있음 알려주세요!
다들 새해복많이 받으시구요! ㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,336,032
151,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
정의니 2018-12-31 (월) 15:35 5년전 신고 주소
저희언니했어용ㅋㅋ 씨컵도 막 엄청커보이고 하진 않고 자연스럽게 이쁘던데용??잘하는곳가서그른강… 저희언니한곳 쪽지드려볼게요!

세휴 2019-01-02 (수) 05:00 5년전 신고 주소
저도 좀 알려주시면 감사해용 ~~!

정의니 2019-01-02 (수) 12:27 5년전 신고 주소
쪽지드릴게여!!!
비타밍 2018-12-31 (월) 18:07 5년전 신고 주소
저도 모티바로 하고 왔는데 아직은 1갤차라 붓기가 있는편이지만 모양은 만족해요!! 쪽지드릴게여

비타밍 2018-12-31 (월) 18:08 5년전 신고 주소
오잉..쪽지보내기가 없네여 ㄷㄷㅂㅇ에요!
문찌 2019-01-01 (화) 23:02 5년전 신고 주소
흉곽이 되면 괜찮은거같아요.
박밍구 2019-01-02 (수) 00:03 5년전 신고 주소
저도 찾아보고 있는, 손품팔고 있는 상태이기는 한데 하려면 꽉찬 c컵으로 하라고 하더라구요. B컵도 막상 하고나면 별로 티가 안나서 후회한데요
테일러힐 2019-01-02 (수) 00:56 5년전 신고 주소
C도 큰거잘모르겠어요 350CC는해야크게나오는듯
뀨링꺄이 2019-01-02 (수) 13:41 5년전 신고 주소
전 풀b에서  c  정도가 적당한거같아요
예뻐졌다22 2019-01-08 (화) 07:56 5년전 신고 주소
저는 저한테 최대한넣은게 비컵인데ㅠㅠ 씨컵하고싶어영 ㅜ
hi