• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 병원 봉봉,글램,뷰,티엘 다녀왔어요!!

여름아기다려 2019-04-16 (화) 14:58 5년전 1113
가슴수술 고민만 하다가 지난주에 상담 다녀왔어요!!
고민만 했을 때보다 상담 다녀오니까
뭔가 진행되고 있는 느낌ㅋㅋ 진작 갈걸ㅋㅋ
상담은 4군데 다녀왔구

봉봉/ 모티바
글램/ 벨라젤
뷰/ 멘토
티엘/ 모티바

이렇게 추천해주셨어용ㅋㅋ
지금 벨라젤이 끌리기는 하는데
고민좀 더 해보구 결정하려구요!!
가슴수술하신분들 조언좀 해주세용ㅠㅠ
병원추천은  안받습니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,120,656
3,223,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
스루링 2019-04-17 (수) 08:47 5년전 신고 주소
병원은 정하신거애요?
쫑중 2019-04-21 (일) 21:13 5년전 신고 주소
ㄱㄹ 상담하려고 전화하니 5월이후에나 된다더라구요
어디로 결정하셨는지 궁금하네요
윰아유 2019-05-02 (목) 22:53 5년전 신고 주소
저는 아직 한 건 아니고 하려고 생각중인데 저도 글램에서 벨라젤로 하고 싶었는데 딱 겹치네요
은알 2019-06-19 (수) 15:14 5년전 신고 주소
혹시 하셨너용?
hi