• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴이 많이 없는편인데도 나중에 출산후 수유하면

참나무 2019-04-05 (금) 13:55 5년전 711
가슴이 많이 없는편인데도 나중에 출산후 수유하면 쳐질수 있나요?
주변에서도 그렇고
카페같은ㄷ ㅔ 여쭵봐두 다들 출산하고 수유하고나면 쳐진다고 그 후에 수술하라고 하시던데
제 생각엔 진짜 쳐질것도 없거든요...ㅋㅋㅋ
근데도 수유까지 하고 수술하는게 맞는건가요? ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
seo3037 2019-04-05 (금) 15:57 5년전 신고 주소
전 미혼인데... 원래 쳐지신분들은 리프팅과 같이 하거나 물방울로 하기도하고 출산후에도 모양을 잡아주려면 라운드보단 물방울로 하는게 적합하다 하더라구요
저도 쳐질것도 없어서... 그런 사람들은 걱정 안해도될거같아요 수술은 수유까지 하고 하는게 맞겠죠..? 수유전이나 수유중에는 못하니까요
콜라코카 2019-04-06 (토) 03:24 5년전 신고 주소
너무 극단적이긴 한데.. 할아버지도 가슴이 처지는데 여자라면 더하면 더하지 덜하진 않을 꺼 같아요. 출산계획 있으시면 아이를 위해서라도 수유 후 하시는게 어떨까요?
ll후니훈 2019-04-06 (토) 20:24 5년전 신고 주소
제가 aa가슴이엿는데 출산후 수유하면 가슴이b정도될만큼 젖이막차요~~~ 겁나커짐. 일년정도 그러다 수유끝나면 마치 풍선 바람빠진느낌이된답니다 당연 조금 쳐지죠
따르기가조아 2019-04-08 (월) 09:53 5년전 신고 주소
임신하면 가슴이 엄청 부푸니 처질수도 있을거 같아요 ㅠㅠ a컵이었던 분들두요 ㅠㅠ
수우우트레스 2019-04-08 (월) 10:46 5년전 신고 주소
쳐지긴 쳐지더라두요ㅜㅜㅜ
알타리 2019-04-09 (화) 14:23 5년전 신고 주소
모유 수유가 가능하다는 전제를 미리 하시네요. 축복 받아야 완모 가능한데....
완모 한다고 해도 사람마다 가슴 처짐의 정도가 다릅니다.
HaEjOon 2019-04-09 (화) 17:01 5년전 신고 주소
A컵인 저도 좀 처진긴 했어요.  완모 안했구요.
양념통닭 2019-04-10 (수) 06:59 5년전 신고 주소
진짜 쳐져요 색도변하구요..탱탱하던느낌은
다사라져서 애낳고하는게 좋은거같아요
옥수수차 2019-04-14 (일) 11:21 5년전 신고 주소
처지는분 많이 봤네요.
나중에하시는게 낫지않을까요
김해줌마 2019-04-14 (일) 18:58 5년전 신고 주소
수유하고 젖 말리는 과정에서 알이 쏙 빠져버립니다
재아츄 2019-04-16 (화) 23:31 5년전 신고 주소
임신하면서 가슴이 얼마나 불어날지 아무도 예측 못해요..
임신전 수술하고 출산한 1인으로써 말씀드리자면
애기 낳고 하세요 ㅜㅜ
001 2019-04-17 (수) 10:21 5년전 신고 주소
왜그런건지 알려주실수 있나여??
쫑중 2019-04-21 (일) 21:17 5년전 신고 주소
저도 쳐질 것도 없었는데 쪼그라들면서 쳐진것처럼 느껴지더라구요
hi