• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

방금 가슴수술하고왔어요

스무띠 2019-03-29 (금) 17:01 5년전 907
가슴수술하고왔는데 급해요
제가 4군데상담다받고 
결정한곳인데 다닌병원마다 300cc추천하고 325cc추천받앗거든요
최대 330cc이라고
근데 오늘수술할병원도 325아니면300들어간다규했는데
수술끝나고일어나니까 350cc들어갓다는거에요
걱정되요 구형구축오면어떻겧요?퓨 이거이게 가능한거맞나요?
너무 내몸에안맞게 크게들어간거아니에요?
오늘디자인할때도 350은위험할수도잇다고핵는데 왜 350이들어간걸까요ㅠㅠ 내일가서 물어보긴할건데 지금너무걱정임
괜찮은걸까요? 멘토라운드스무스넣엇어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,120,032
266,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
따르기가조아 2019-04-01 (월) 13:06 5년전 신고 주소
열어보니 가슴방이 더 큰 경우에는 더 넣는다고 하시더라구요 ㅠㅠ 그런데 말도 없이 넣으셨나보네요.. ㅠㅠ 수술중에 물어볼 수는 없겠지만..
나중에 작아서 후회하는것보다 큰게 나을거라고 판단하셨나봐요 ㅠㅠ
테일러힐 2019-04-01 (월) 19:49 5년전 신고 주소
큰게낫죠 다들하시는말이 사이즈더욕심낼걸
이러더라구요 그리고 이십몇밖에차이안
나는데 별일없을거에요
제이에스핏 2019-04-02 (화) 12:35 5년전 신고 주소
헉 너무 크게넣엇네요. 환자한테 말도 안 하고 너무 크게 넣은건 좀...
구축오는거보면 보통 무리해서 크게넣는경우잘오잖아요
관리잘하셔야겟어요 ㅠ

스무띠 작성자 2019-04-04 (목) 21:25 5년전 신고 주소
너무걱정되수 병원갔을때물어봤어요ㅠㅠ 근데
325넣었는데 생각보다넘 작아보여서
살성도잘늘어나가지고 350넣었데여 가슴은너무예쁘긴해요..
딩딩둥 2019-04-03 (수) 18:26 5년전 신고 주소
별 큰차이 안날거에요.
저도 수술직전 원장님 볼때 300, 한쪽은 325나 350 수술할때 결정하신댓거든요?
근데 좀 클까봐 눕기전에 간호사선생님께 325로 넣어달라거 말해서 325로 낳엇는데 그냥 원장님이 잘 아니까 원장님 소견대로 350넣을걸 후회했어요 ㅋㅋㅋㅋ 325는 좀 작은느낌들더라고요

스무띠 작성자 2019-04-04 (목) 21:26 5년전 신고 주소
네!의사쌤이 325넣엇는데 작아보이길래 350넣어도 될정도로 살도늘어나고해서 350들어간거래여! ㅎㅎ
seo3037 2019-04-05 (금) 15:23 5년전 신고 주소
??? 너무 크게 들어가도 촉감 안좋을수있는데.. 그리고 왜 환자 동의없이 안내대로 안하고 맘대로 큰사이즈를 넣은거죠;; 병원측에 문의 해보세요 ㅠ 전 화날거같아요
로우쉔블리 2019-04-17 (수) 11:57 5년전 신고 주소
수술전 측정과 수술후 측정에는 차이가 있을수있습니다. 생각보다 피부 두께나 흉곽의 위치에따라 쓰니가 생각한 볼륨감이 안나와서 더 들어갔을수도 있구요. 많이 크다고 해서 구축이 오는것은 아니예요 수술 예쁘게 되셨다면 3개월동안은 병원에서 지키라는 수칙 이런거 잘 지키시면 될것같아요.
hi