• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

의외로 성형외과 전문의가 아닌곳이 있네요

라면땅땅 2019-03-27 (수) 09:42 5년전 488
병원이름 뒤에 의원이나 클리닉으로 적혀있으면 성형외과 전문의가 아닌걸로 알고있어요

다른부위도 중요하지만 가슴은 특히 전문적이여야한다고 생각했는데 가슴으로 유명한 병원인데도 몇몇은 성형외과 전문이 아닌곳이 있네요

의원이나 클리닉은 성형외과 전문의가 아닌게 맞나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

215,038
3,147,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치킨은옳다 2019-03-27 (수) 09:54 5년전 신고 주소
의원으로 '안'적혀있으면 비전문의예요
~~성형외과 ~~클리닉 이런게 비전문의임
MarionC 2019-03-27 (수) 09:58 5년전 신고 주소
성형외과의원 이거는 맞을텐데 클리닉 으로 써있으면 아닐거에요
그리고 그 성형외과전문의 검색할수잇는 싸이트 예전에 어디서 봣는데 거기서 다 찾아봤었어요
수우우트레스 2019-04-08 (월) 10:28 5년전 신고 주소
네 정말 조심해야겠어요ㅜ
여리여리한여자 2019-05-02 (목) 07:19 5년전 신고 주소
의원은 맞고 클리닉이 아닌 거 같아요
hi