• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 10일차에요 ㅠㅠ 한쪽만 근육이 움찔움찔해요

따르기가조아 2019-03-26 (화) 17:22 5년전 622
오늘로 벌써 수술 10일차인데요
왼쪽가슴은 수술 첫날부터 감각도 다 있고 약간의 근육통만 있었어요
지금은 재채기를 해도 멀쩡하구요

그런데 오른쪽 가슴이 문제에요 ㅠㅠ
첫날부터 가슴골쪽 통증, 유두주변 감각없음으로 말썽이더니
10일째인데도 아직 재채기 하면 근육이 보형물을 쫙 감싸안듯이 수축이 엄청! 심해요 ㅠㅠ
오른쪽 팔 쓸때도 움찔움찔하구요 ㅠㅠ (왼쪽은 팔을 들어도 이제 아무렇지 않아요)

이거 정상인가요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,253,926
2,697,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
양념통닭 2019-03-26 (화) 22:44 5년전 신고 주소
막 샴푸짤때도 근육움직인다하던데 몇년되신분들도
근육밑으로 넣으신건가요?
한달도 안됬으면 정상회복같은데

따르기가조아 작성자 2019-03-27 (수) 11:50 5년전 신고 주소
아 정상인가요? 이중평면이에요 ㅠㅠ 유독 오른쪽이 그래서 양쪽 다르니 걱정했어요 ㅠㅠ 감사합니당
광교곶감 2019-03-27 (수) 02:51 5년전 신고 주소
그럴수잇어요~ 10일정도면~ 저도 열감잇고 한쪽만 찌릿찌릿하고 그랫어요. 근데 진짜 너무 아프거나 열감이 심하면 의사쌤 상담 받으셔야해여

따르기가조아 작성자 2019-03-27 (수) 11:51 5년전 신고 주소
열감은 없고 왼쪽은 정말 아무렇지도 않고 오른쪽이 쥐난거 같아요 ㅎㅎ 한달이 지나도 이러면 상담 받아봐야겠네요 감사합니다!

광교곶감 2019-03-27 (수) 11:54 5년전 신고 주소
전 그 찌릿함이 1년정도 간듯해요 ㅜ 지금은 2년 넘엇는데 업드려자도 그냥 그래요 ㅎ 혹시 어떤 보형물 하셧어요?? 비용이랑 보형물 몰로 하셧는지 쪽지 주실수잇으세요~? 촉감때문에 보형물 바꿀까 생각중이라 ㅜ

따르기가조아 작성자 2019-03-27 (수) 17:54 5년전 신고 주소
혹시 쪽지 갔나요??? 보냈는데 마지막에 오류창 떴는데 안갔으면 다시 보내드릴게요~

광교곶감 2019-03-27 (수) 19:10 5년전 신고 주소
왓어요 감사해요~^^
베베쵸 2019-03-30 (토) 19:39 5년전 신고 주소
시간이 지나도 움찔움찔한다고 하더라구요ㅠㅠ 금방 돌아올거에요!!
hi