• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술한지 6일째네요ㆍㆍ

Eahlee 2019-02-13 (수) 17:12 5년전 667
얼결에 수술한지 이제 6일짼데

재수술 글이 너무많아 두렵네요ㆍㆍㆍㅠ

상태는 조금씩 나아지지만 이물감이라든지 잠잘때라든지

너무불편하네요ㆍㆍ

수술후 1년2년 지난 시점에도 갑자기 구형구축이 오고 그러나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,519,069
153,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
따르기가조아 2019-02-14 (목) 11:28 5년전 신고 주소
가슴수술은 다들 시간 지나면 편해진다고 하더라구요... 저는 아직 전이지만.. ㅎㅎ 힘내세용!!
알타리 2019-02-14 (목) 14:14 5년전 신고 주소
네.
구축발생율을 10년 이상 추적한 논문을 보면, 수 년이 지나도 구축은 꾸준히 발생합니다.
gogo00 2019-02-15 (금) 08:30 5년전 신고 주소
구축은 언제든지 올 수 있데요...
박쨩 2019-06-18 (화) 09:57 5년전 신고 주소
아프진않으셨나요?
hi