• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 성형 날짜 잡아놨는데 가서 꼭 물어야 할것들 알려주세요 ㅠ

맨두 2019-01-28 (월) 00:53 5년전 828
가슴성형 병원 한 6개정도 예약잡아 놨는데
제가 지방에 살아서 꼭 필요한 정보들 적어오려고 하거든요 꼭 물어봐야 할것들 알려주세요!ㅜㅜㅜ
두세번 올라오기 힘들어서요 ㅜㅜ 상담해보신분들 알려주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
테일러힐 2019-01-28 (월) 01:01 5년전 신고 주소
최대로 할수있는 CC, 부작용시 AS무상되는지 된다면 몇개월까지되는지.밑절겨절확인
땡땡이 2019-01-28 (월) 08:35 5년전 신고 주소
병원 어디보시나유? 저는 ㅇㄴㄱㅁ ㅂㄴㅂㄱ-ㅎㄱㄴ원장님  ㅂ ㄷㅇㅇ-ㄱ 원장님으로 보는데요 공유부탁드려용

맨두 작성자 2019-01-28 (월) 23:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임루나 2019-01-30 (수) 16:04 5년전 신고 주소
감사합니다!ㄲ ㅑ
콜라빔 2019-01-28 (월) 15:18 5년전 신고 주소
사후관리 어떤 식으로 얼마나 해주는지도 물어보시고 최대 몇 cc 넣을 수 있고 몇 컵 정도 나올지요!
알타리 2019-01-29 (화) 23:53 5년전 신고 주소
이 블로그 들어가 보세요. 저는 글 다 읽는데 약 10시간 정도 걸렸어요. 가슴수술 지식을 쌓고, 인터넷에 널린 편견을 깨는 데에 도움이 됩니다.
https://hihosilver.tistory.com/

가장 중요한 것은, 의사마다 소견(수술방법/보형물 종류/크기)이 다를테니 어느 것이 정답이다가 없어요.
상담 해보시면 가장 믿음직한 의사를 선택하세요. 물론 인지도/가격/상담실장 등 스텝들도 함께 보시구 판단하시겠지만요.
A/S는 당연히 잘되어야 하지만, 가장 좋은 병원은 A/S가 필요 없는 실력있는 병원입니다.

님이 물어야 할 것보다, 이런 병원은 피하세요.
1. 모티바 보형물 권하는 병원 : 환자에게서 최대한 돈 뽑아내려는 병원임
2. 보형물을 권하면서 '이 제품은 혹은 이런 타입은 마사지가 필요없다', '이 제품은 구축이 없다'는 병원 : 기본도 모르는 곳입니다. 상담실장들이 이런 말 많이 해요.
3. 환자가 깎아달란 말도 없었는데 처음 가격에서 수술비 할인해 준다는 병원 : 할인이 진짜 할인이 아닙니다. 상술을 피하세요. 이런 병원은 사후에 문제 생기면 이런 저런 핑계댈 확률이 높습니다.

여니이요 2019-02-08 (금) 04:33 5년전 신고 주소
왜 모티바가 별로인건지 궁금해요!

알타리 2019-02-09 (토) 04:10 5년전 신고 주소
과대광고
고가정책
FDA 검증안됨
이익관련자가 아닌 사람이 쓴 논문도 거의 없음
Chuo 2019-01-31 (목) 10:32 5년전 신고 주소
사후관리가 정말 중요한거같아요! 재수술 관련해서도 알아보세요
닭꼬지 2019-02-03 (일) 20:53 5년전 신고 주소
전 뾰족가슴이라 어떻게 사이를 모아줄건지묻구있어요
근육밑으로 넣는게좋다던데
그리고 하이프로파일 로우 뭐이런거도알아야되요
라이안10 2019-02-17 (일) 05:31 5년전 신고 주소
hi