• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㅅㅇㅇㄱ 재수술 많이하는거같은데

jny1110 2019-01-25 (금) 18:06 5년전 2059
여기에 글이 별로 없네요
강남역쪽에 있는 ㅅㅇ외과(유방전문)
여기 원장님이 가슴 부작용이나 재수술을 많이 하는거같아서 쳐짐+확대술 고려중입니다
혹시 여기서 하신분있나요?
다른 좋은 병원있으면 추천부탁드려요 가본데는 ㅂㅂ,ㅁㅇ,ㅅㅇㅇㄱ입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

979,667
816,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
민들레 2019-01-25 (금) 18:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제주한라봉 2019-01-25 (금) 22:38 5년전 신고 주소
ㅅㅇㅇㄱ에서 맘모톱했구요.원장님 정말 좋으세요. 첫 가슴수술은 다른곳이였지만 부작용아닌 부작용때문에 신유에서보형물교체 생각하고있습니다.  유방전문의시니까 아무래도 성형외과에서 하는 수술보단 더 마음이 놓이지않으세요? 전 후회해요. 신유에서 첫 수술할껄하고.... 일단 상담한번가보세요.
테일러힐 2019-01-28 (월) 00:18 5년전 신고 주소
처음들어봤어요 전문이라 안전은하실거같은데
저는 크고 모양중요시여겨서 ㅂ나 ㅂㅂ같은데가려구요
콜라빔 2019-01-28 (월) 15:15 5년전 신고 주소
전 재수술이었고 첫수술은 구축 문제로 이번에 모티바로 보형물 교체하면서 ㅁㅇ에서 수술했는데 가슴 전문병원이고 경력 보고 결정했었어요~ 상담을 우선 다 다녀보시고 그 중에서 골라보시는 게 좋을 거 같네요
까칠휴 2019-02-05 (화) 23:14 5년전 신고 주소
혹시 ㅂㅂᆞ이면 봉봉인가요?거긴 상담 어떠셨어요?
원장님도 여러분인데~어떤분이 재수술 처짐 전문이신가요?
정보좀부탁 드려요
ㅁ ㅇ은 어디인지도?부탁드려요
저도 신유외과 가볼려고요
재수술해야 합니다ㅜㅜ

닭꼬지 2019-02-07 (목) 19:48 5년전 신고 주소
마ㅇㅣㄴ성형외과에요 쳐보니까 가슴수술경력 15년되시고 유명하신거같네요
노랑레쉬 2020-11-23 (월) 01:05 3년전 신고 주소
저도 여기 궁금한데 혹시 거기서 하셨나요?
hi