• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술한지 벌써 5년?남자친구에게 고백

페브리즈 2019-03-20 (수) 17:56 5년전 1354
가슴수술한지 벌써 5년차?되어가네요
수술하고 뭐 정기적으로 검진받아야된다고 하는데 지금까지 뭐 별탈없어서 한번도 검사안하고
지금까지 잘살고 있는데요

지금 현재 남자친구랑 결혼생각이 있는데 수술에 대해서 아직 말안햇어요 ㅜㅜ
맨날 가슴 이쁘다 커서 좋다고 너무 좋아하는데 수술한 가슴이라고  말하면 물론
안떠날거알지만은 ..그래도 사람이..애초에 말햇음 어땟나싶고....
혹시 사귀다가 고백한 분들 있을까요?
아 욀케 탱탱하냐고는 물어본적이 잇어요 아무리 잘됫다하더라도 촉감은 솔직히 진짜 살만큼은 아니거든요ㅜㅜ
그래도 그냥 탱탱한가보다~하고 넘어가더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,121,446
2,370,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
희마니 2019-03-21 (목) 14:24 5년전 신고 주소
결혼할사이라면 나중을 위해서라도 말하는게 좋지 않을까요 .. 전 결혼하고나서 남편이랑 상의하고 이제야 합니다 ㅠ
딩딩둥 2019-03-21 (목) 14:58 5년전 신고 주소
말해더 크게 상관없지않읗까요ㅠ??
j0319 2019-03-21 (목) 22:14 5년전 신고 주소
님 정말 자연스럽게 잘 되셨나보네요 ..그리고 님의 마음이 불편하시고 항상 그게 언제 말해야 하나 고민 되시면 저는 남자친구분께 솔직히 편안한 마음으로 말해보시길 추천드려요 .님이 편해야 하는거니까요 ...남자친구분이해해주실거라 믿고 그렇지 않는다 하드라도 님이 스스로를 위해서 마음편해지도록 말을 하는게 좋아보입니다 . 행복하세요
냐양 2019-03-21 (목) 23:13 5년전 신고 주소
어떤보형물 넣으셨나여쭤볼수잇을까요ㅠ
양념통닭 2019-03-24 (일) 01:24 5년전 신고 주소
님 어떤보형물이신지 공유가능하세요?
전 절대안말할겁니다 뭐 장액종생기거나 병와서
수술해야되기전까진

여리여리한여자 2019-05-02 (목) 07:22 5년전 신고 주소
보형물 알려주세요 저도 수술 예정이거든요 남자들이 더 잘 알던데 저라도 말 안해줄 듯
스스리 2019-03-29 (금) 03:12 5년전 신고 주소
이미 알고 계시지 않을까요?~?
말해도그만 말안해도그만 일거 같아요
제발쓰 2019-04-04 (목) 14:41 5년전 신고 주소
자도 그게 고민이에요. 이전에 남친들은 알아보는 사람들이 있어서 약간 의심하면 바로 말해줬는데
지금 남자친구는 아예 모르더라고요.. 그래서 굳이 했냐고 물어보지 않아서 아직 오픈 못하는중 ㅜㅜ
어디가조을까 2019-04-07 (일) 05:53 5년전 신고 주소
와 진짜 보형뭘 뭘로 어디서하셨는지 비댓해주실수 있을까요? 그리고 저같음 먼저 남친이 수술했어? 라고 물어보지 않는 이상 절대 먼저 말안해요. 무슨 전과있는 죄지은것도 아니고 나중에 왜 먼저 말안했냐그럼 “너가 먼저 물어보지도 않았고, 내가 먼저 말할 필요성도 못느꼈다”러고 라면 됨
수우우트레스 2019-04-08 (월) 10:29 5년전 신고 주소
ㅠㅠ말씀하셨나요??
OHOO 2019-04-09 (화) 03:38 5년전 신고 주소
와 누우심 티안나세요? 전 평상시엔 괜찮은데 누우면 퍼지지도 않고 단단하고 밥공기모양 고대론데 전 바로 걸렸음요ㅠ 그뒤로 가짜가슴이라고 한번씩 그래요ㅜ
행운은내게로 2019-04-13 (토) 11:41 5년전 신고 주소
헐~ 님 저랑 비슷한상황..ㅠㅠ 전 심지어 사귀고있는 상황에서 몰래 한상황이라 어케 말할지 모르겠어요ㅠㅠㅠ
근데 굳이 말을 해야 할 이유가 있을까여 님같은경우는....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 고민이시겠다ㅠㅠ
고민이에여어 2019-12-22 (일) 14:29 4년전 신고 주소
잘 되셨길..
hi