• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술하고 해외 가시는분들 어떻게 하세요?

다시잘될거야 2019-03-19 (화) 08:55 5년전 485
저 7-8월쯔음 유학갈 예정인데

수술이 다음주 목요일이에요.

세네달 경과보면 되겠지 하고 예약한건데,

여러 글 보니까 6개월에서 1년은 봐야한단 이야기도 있었고 운동도 6개월 이후에나 마음놓고 하는것같구..

그냥 유학 마치고 하는게 나을까 싶어서 너무 고민이되네요..

수술 하신분들 세네달만 경과 보는거 어떻게 생각하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,827,197
307,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
양념통닭 2019-03-19 (화) 14:25 5년전 신고 주소
전 아예 외국에서 십일정도만에 하고올거라 경과못봐요
그냥 하세요..ㅠㅠ 경과는한국에서보려구요

다시잘될거야 작성자 2019-03-19 (화) 15:47 5년전 신고 주소
저랑 반대로 외국에서 하시는군요 ㅎㅎ 외국에있는 병원들이 더 잘하나요? ㅠㅠㅠㅠ

양념통닭 2019-03-19 (화) 18:34 5년전 신고 주소
잘하는건모르겠고 크게해주더라구요..ㅋㅋ
인위적이게 하고싶어서 팔백버리러갑니다ㅠ

다시잘될거야 작성자 2019-03-19 (화) 20:43 5년전 신고 주소
아항 글래머러스한거 좋아하시나봐요! 가격은 한국 모티바랑 비슷하네요ㅜㅜ 보형물은 뭘로하세용???

yoni 2019-04-10 (수) 10:06 5년전 신고 주소
외국병원은 어떻게 알아보세요~?
구글링하시나요...?
저도 해외 거주자인데 ㅠ
부비쟉 2019-03-20 (수) 21:55 5년전 신고 주소
방금 수술예약금 걸고 들어왔더니 이 글이..ㅎㅎ 저도 외국에 살아요, 3주 휴가내고 하려구요 3개월이면 뭐 아주 충분한거아닌가요ㅋㅋㅋ오히려 부럽네요 보통 외국에 사시는분들 저보다 짧게 기간 가지시고도 하시고 가더라구요 걱정 안하셔도 될듯..
냐양 2019-03-21 (목) 23:13 5년전 신고 주소
저와같은상황이네요!!
Gu675 2019-03-22 (금) 23:10 5년전 신고 주소
유학 마치고 하는게 심리적으로도 좋지 않을까요
hi