• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

예약 잡고 왔어요..떨려요

복코싫어요 2019-03-18 (월) 21:38 5년전 455
오늘 마텍으로 요번주 목요일날 예약 잡고 왔어요
너무 떨리네요.. 아직도 밑절할지 겨절할지 고민이 너무 되요ㅠㅠ
겨드랑이로 하면 나시입을때 보이고 ㅋㅋ 밑절하면 나중에 미래의 배우자가 알텐데 어떻하면 좋을까요 ㅋㅋㅋ
또 원장님이 제가 방이 작아서  cc는 240-280까지 하다고가능하는데 희망사항 싸이즈는 275cc인데. 너무 무리하게 크게하면
보기 안좋을꺼같아서 욕심안부리고 지금 240cc-250cc
생각중이에요 너무 크게 욕심 부리면 제 몸에 안어울리고 옷입을때 덩치 커보일까봐 그것때문에 크게 한다는 생각을 접었어요ㅠㅠ 또 후기 열심히 찾아보닌깐 어떤분은 풀 c컵해서 어깨랑 허리가 너무 아프다고 하신분들이 많으시더라구요!
하 걱정되네요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,804,312
1,107,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
알타리 2019-03-19 (화) 14:33 5년전 신고 주소
많이 알아보고 결정하셨테니, 이제는 그냥 믿고 마음 편히 하시는 편이 좋을 것 같아요.

복코싫어요 작성자 2019-03-19 (화) 21:59 5년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ
양념통닭 2019-03-24 (일) 01:30 5년전 신고 주소
그래도 할때 크게하는게좋지않나요 cc넘작은거같은데
저렇게작은거넣고 흉남으면 안될거같아요
무조건 겨절!!
stell 2020-01-02 (목) 16:21 4년전 신고 주소
어디서하셨나요..?ㅠㅠㅠ
hi