• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 발품 리스트 목록 봐주세용

사가잉 2019-03-13 (수) 14:23 5년전 919
가슴 : ㅇㄷ(ㅔㅁㅣ), ㄱㄹ(ㅡㄹㅐㅁ), ㅂㅌ(ㅏㅏㅇ), ㅇㄱㅈㄹㅈ(ㅏㅂㅜㅓㅇㅣㅔㄴ)

가슴,코 같이 : ㄷㅇㅇ(ㅣㅔㅣ), ㅂ(ㅠ), ㅁㄱ(ㅣㅗ) 

가슴 꼭 가봐야하는 병원 있으면 추천해주세요.
그리고 리스트 중 굳이 안가봐도 될거같으면 댓글로 남겨주세요!!!!
ㅎㅁ(ㅠㅓㄴ)은 어제부터 왜 전화를 안받는거죠ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

253,718
123,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
2019-03-13 (수) 14:51 5년전 신고 주소
휴무아니에요? 병원 홈페이지 한번 들어가보세요~ ㅋㅋ
다시잘될거야 2019-03-14 (목) 10:53 5년전 신고 주소
리스트 갠차는거같아요! 다들유명한병원이에요!
까르보불닭 2019-03-14 (목) 14:33 5년전 신고 주소
저도 가슴 알아볼때 많이 들어본 병원들이네요 ㅋㅋ 저는 ㄷ에이요!!!

사가잉 작성자 2019-03-14 (목) 14:51 5년전 신고 주소
디에이에서 하셨어요?? 어떤원장님이용

까르보불닭 2019-03-14 (목) 16:03 5년전 신고 주소
구현국원장님이요 ㅋㅋ

사가잉 작성자 2019-03-14 (목) 18:39 5년전 신고 주소
어떤걸로하셨어요 저도 구원장님 상담 받았어요ㅋㅋㅋㅋ
테일러힐 2019-03-14 (목) 21:37 5년전 신고 주소
ㅎㅁ은 친절하세요 어떤분 하고나서
새빨갛게 튼살인가피부에혈관터졌는데
고주파 반년이상치료해주더라구요 마텍모양도이쁘고
스티치당 2019-03-15 (금) 15:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사가잉 작성자 2019-03-15 (금) 16:11 5년전 신고 주소
모양은 괜찮으셨어요?? 모양이 좀 벌어졌거나 가슴골이 안모인다거나 그런부분요
양념통닭 2019-03-18 (월) 21:23 5년전 신고 주소
ㅂ요 제일 크게넣어줌 ㅊㅅㅇ원장요
원장자체가 글래머디자인 선호하셔서 저는 여기서
하고싶은데 오백대도될라나모르겠어요
워니22 2019-03-22 (금) 12:12 5년전 신고 주소
와 가슴 리스트 저랑 똑같아요...언제 상담가실예정이세요

사가잉 작성자 2019-03-22 (금) 17:32 5년전 신고 주소
저 이미 다녀왔어용ㅎㅎ
hi