• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 병원추천부탁드립니다

djswn**** 2019-03-12 (화) 15:13 5년전 556
벨라젤로 수술 하려고 생각중입니다
지방에 살아서 날잡고 서울가서 상담받을 예정입니다
라이안,나나 상담예약 해뒀는데
괜찮은 병원 추천 부탁드립니다~~

벨라젤 수술 후 보통 몇일 쉬고 출근하시나요~~~??
요즘은 수면마취로 가슴수술 하던데
전신마취로 한다는 글도 많이 보이네요
병원마다 마취방법은 다른가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,421,558
3,036,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
보리차 2019-03-12 (화) 17:42 5년전 신고 주소
나나도 요즘 많이 뜨긴하더라구요
거기말고 휴먼이나 더더블유 물방울 상담 추가해서 다녀와보세요
후기도 좋고 상담 잘해줘요
메롱e 2019-03-14 (목) 02:37 5년전 신고 주소
전 물방울로 했는데 전신마취했어요! 전 보형물은 다르지만 회복기간이 꽤길었어요 ㅠㅠ 7일간은 일어나는게 고통이었어요 가슴에 힘들어가서..

양념통닭 2019-03-18 (월) 21:24 5년전 신고 주소
밑절이신가요? 전신마취깨고나서
많이 어지러운가요.. 물방울 촉감 마니딱딱해여??

메롱e 2019-03-21 (목) 20:24 5년전 신고 주소
전 겨절이요! 어지러움은 딱히 못느꼈어요 ㅠㅠ 통증이 워낙커서요. 물방울인데 촉감 좋아요. 본인 살성이 중요해요 !
친구들이 만져봐도 제가슴같다고 할정도에요.
정자세로 누웠을때 탱탱함은 있어요! 밑절은 제가 켈로이드 피부라 맹장 수술한 자국도 그대로 있거든요.
밑절안하길 잘했다싶어요!
다시잘될거야 2019-03-14 (목) 10:54 5년전 신고 주소
아 요즘은 수면마취로 많이해요? 저 상담샀던곳은 다 전신마취 말씀하시던데ㅠㅠ
테일러힐 2019-03-14 (목) 21:38 5년전 신고 주소
ㅂ/ㅇㄴㄱㅁ 퀵아니면 수면마취없지않음?
ㅇㅇㅌ말고 수면으로하는데못봤음
온더락 2019-03-15 (금) 23:59 5년전 신고 주소
나나 가시면은 같은 건물에 에프오도 가보세요~한번에 도는게 편하잖아용^^
네네하하하 2019-03-24 (일) 13:08 5년전 신고 주소
뷰 휴먼 상담받아보세요!
hi