• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 하고 출근말인데요

딸기우유 2019-03-05 (화) 01:42 5년전 581
최소 2주 쉬라고들 하시긴 하는데 너무 하고 싶어서요.. 금욜 저녁에 받고 월욜에 출근 하는건 진짜 무리일까요...? 통증약 먹고 사무직이라서 괜찮을 것 같은건 너무 제생각인가요???? 근데 또 저렇게 하신 분들도 있는듯 한데 어떻게 받은신 걸까여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

639,155
151,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
따르기가조아 2019-03-05 (화) 10:27 5년전 신고 주소
저도 병원 상담 다닐때 물어봤는데 3일이면 충분하다고 하시더라구요..
여러 카페에 문의를 해봐도 4일이 적당하다 하시는 분도 계시고 오래 쉬면 쉴수록 좋다고 하시는 분도 계시고..
일단 저 다음주에 하러 가는데 하고 나서 정확히 알려드릴게용 ㅎㅎ
Eden 2019-03-07 (목) 19:24 5년전 신고 주소
전 밑절로 해도 3일째 넘 힘든데 겨절로 하신분은 침대서 일어나기도 화장실 가기도 힘드실거 같은데 저도 이해가 안가네요
HaEjOon 2019-03-11 (월) 15:53 5년전 신고 주소
사람마다 틀린듯 해요. 후기보니깐 겨절로 해도 3일정도 되니깐 움직일 만하다는 사람도 있었거든요.
실밥 제거하는 곳이면 제거전까진 무리하게 힘주는 일은 하지않는게 좋다고 ㅎㅎ
저도 겨절로 예정인데, 사무직이라도 해도 조금 불편한 점은 감수해야하지 않을까 싶네요.
hi