• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 4일째

신샤이 2019-02-26 (화) 21:40 5년전 489
모유수유 하고 쳐진 가슴이라 가슴수술 햇어요 ㅠㅠ
수술 하고 오늘 첨 붕대 풀고 봤는데 엄청 짝짝이에요
수술 전엔 짝가슴 좀 심해서 cc다르게 들어갈거라고 햇는데 수술 하고 나서 보니까 똑같이 325들어갓대요 왜그렇게 들어갓냐니까 막상 넣엇을때 크게 차이 안나서 비슷하게 맞춰서 들어갓다는데.. 붓기빠져봐야 정확하다고 하네요 점 짝짝이라 스트레스 ..수술 직후에 그런가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
두근두근빵빵 2019-02-27 (수) 11:49 5년전 신고 주소
4일째 아프지 않으신가요?
airkim1201 2019-03-07 (목) 19:26 5년전 신고 주소
저도 짝 가슴이라 다르게 넣으셨던데. 수술하고 담달 봤을때 밑선 이랑 크기는 얼추 비슷. 근데 지금 띵띵 붓는거보니 붓기가 빠져야 더 정확히 알 수 있을듯요..ㅜㅜ
테일러힐 2019-03-12 (화) 08:36 5년전 신고 주소
그냥 같은cc로넣지 괜히 사이즈바꿔넣으면
붓기다빠져도 짝짝이인거 보이더라구요..스트레스받겠어요
hi