• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 cc

공공이 2019-02-27 (수) 11:15 5년전 614
제가폭이 좁은편이여서 11.5인가 그렇대요 근데 두군데상담갓는데 370 550만원 325 450만원 이라하시네요 최대한크게하고싶긴한데 370넣음 부자연스러울거라고 ㅠㅠ 어디선택하실건가요?? 고민되네요 ㅠㅠ 작은체구에 370넘클까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
성형성공하쟈 2019-02-27 (수) 14:05 5년전 신고 주소
저는 폭 13인데도 330 추천하시던대요? 작은체구에 370은 너무 크실꺼같애요 근데 금액이 엄청 저렴하네요 저 갔던데는 다 800이상부터 얘기해서...

공실공실 작성자 2019-02-27 (수) 17:43 5년전 신고 주소
벨라젤인가 그걸로햇어요 보형물어떤거하시는데요?? 350도 넘클까요...??
노찌롱이 2019-02-27 (수) 14:30 5년전 신고 주소
저 짝가슴이라 325 350 이렇게 넣었어요
지금 70g컵 이구요
수술한지 1년 정도 됏어요
크면 좋아요!! 전 아직도 더 컷으면해요 ㅋㅋㅋ
그런데!!!!!!!!!!
똑바로 누워서 잘때 가슴이 옆으로 퍼지잔아요
근데 옆으로는 따로 받혀주 근육이라던지 거리는게 없어서
자구 일어나면 옆으로 쏠려서
전 아프더라구요..... ㅠ 아침에 일어나서 모아주면 괜찮고 ㅠ
당연한건데!!!!
더커지면 아무 래더 흠.. ㅠㅠ
커지면 커질수록 이쁜 속옷 찾기 힘들어요!
다 할머니 속옷같아요 ㅠㅠ
 딱 적당한 선에서 !!
370은 ... 아마 살이 아예 없으셨던 분이시라면 보형물 라인? 이라고 해야되나 그게 딱 보일꺼예요 ㅠㅠ
저도 또옹그랗게 보이드라고요 ㅠㅠ
아! 저 는 아직 꼭지 감각 20%밖에 안돌아왔어욥.. ㅠ

공실공실 작성자 2019-02-27 (수) 17:42 5년전 신고 주소
G컵이요...?? 헐 엄청커지셧네요 저는 c나 d될것같운디 역시 370은넘크겟져 ㅠㅠ
xdiver 2019-02-28 (목) 00:48 5년전 신고 주소
어디상담가셨나요!??

조는 375~390 일때 막 6~700 하던데...
gogo00 2019-02-28 (목) 11:05 5년전 신고 주소
370이 엄청 크진 않을 것 같은데 좀 부자연스러울것 같고 저라면 325로 하겠어요
따르기가조아 2019-02-28 (목) 16:07 5년전 신고 주소
보형물 종류가 어떤건가요? 보형물에 따라 cc 차이가 있어서
가슴방 11.5면 보통이고 큰편은 아니라서 적당하게 해야 나중에 부작용 적게 올거 같아요 ㅠㅠ

공실공실 작성자 2019-02-28 (목) 18:29 5년전 신고 주소
벨라젤이요 ㅎㅎㅎ ㄷㄷㄹ괮찬나요...??? ㄷㅇㅇ랑고민중...
알타리 2019-03-11 (월) 11:45 5년전 신고 주소
클수록 부자연스럽고 부작용 확률 높습니다.
테일러힐 2019-03-12 (화) 08:37 5년전 신고 주소
한번에 할때 크게하는게낫죠 다들하고
좀만더크게됬으면 하시더라구요
저라면 돈좀더주고 370cc할래요
냐양 2019-03-21 (목) 23:23 5년전 신고 주소
보형물이 어떤건가요..? 저는 이백대예요..
네네하하하 2019-03-24 (일) 13:07 5년전 신고 주소
370이면 조금 부담스러우실 수도 잇어요! 키가 작으시다면요ㅠ
hi