• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 재수술병원 알려주세요

띠아모야 2019-02-25 (월) 10:55 5년전 595
7년전에물방울로 했었는데 너무딱딱해져서 재수술하려구요
근데병원을 도무지못찾겟어요ㅠㅠ
가슴재수술전문병원있나요??
병원들좀제발알려주세요ㅠㅠ
가슴벌어져있고 돌덩이같이딱딱하고 이것때문에 남자친구도오래못만나네여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

123,438
150,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
여니이요 2019-02-28 (목) 16:54 5년전 신고 주소
ㅂㅈㅅ 추천이요 재수술 전문이십니당
유잉나 2019-02-28 (목) 17:09 5년전 신고 주소
저도 진짜 고민하다가 이번에 친구 jw 에서 하고 자신감 엄청 차있는거보고 완전 결심섰네요 ㅠ
유나띠 2019-03-11 (월) 19:42 5년전 신고 주소
ㅂㄴㄸ 보형물 지방쪽 재수술 좋아여
테일러힐 2019-03-12 (화) 08:34 5년전 신고 주소
ㄱㄹ이나 ㅂ도 괜찮은거같아요
물방울 초기에도 딱딱하셨나요
hi