• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 성형 후 보통 휴가는 몇일?

하야앙 2019-02-19 (화) 22:25 5년전 690
바로 일하는건 불가능 하겠죠?

다들 휴가를 얼마나 쓰셨나요?

3일 정도 쉬고 사무일 보는 건 불가능 할까요?

아직 상담은 안받았는데

상담부터 받는게 낫겠죠?

통증의 정도도 궁금하고 흉터 크기와 얼마나 관리가 필요할지...궁금하거 천지네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,909,158
1,310,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
알타리 2019-02-21 (목) 11:31 5년전 신고 주소
어떤 수술인지, 그리고 개인차가 있어요.
병원 상담 다녀보시고 하세요.

구축 없는 재수술이고, 님이 건강하고,  실력 있는 의사에게 한다면, 간단한 사무는 그 다음날 부터 볼 수 있을 것이고...

첫 수술에, 큰 보형물을 겨절로 넣고, 님 체질이 회복 더디고 부작용 나기 쉬운 체질이고, 다소 실력 없는 의사에게 한다면..... 일주일로도 부족하죠.
gogo00 2019-02-21 (목) 16:18 5년전 신고 주소
통증은 사람마다 차이가 큰것 같아요
같은 원장님한테 수술 받고도 아프다는 사람 있고 괜찮다는 사람 있구요..
그래도 충분한 휴식을 취하는것이 좋지 않을까 생각됩니다.
제 주위에서 수술 한 사람들 보니 보통 금요일에 수술 하고 월요일에 출근은 하더라구요
물론 완전히 정상적인 생활에 한계가 있지만 사무 업무 정도는 다들 가능한것 같더라구요
깡깡이23 2019-02-23 (토) 00:14 5년전 신고 주소
저두 넘 궁금해요
알아보고있는데 부작용 검색해도 안뜨구
비싼돈주고 괜히 힘든일 하는거 아닌가 걱정되구요ㅜ
행운은내게로 2019-04-13 (토) 11:45 5년전 신고 주소
저는 승무원이라 10일정도 쉬고 하려구요 근데 최소 2주는 조심해달라고 하셨었어요
hi