• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 상담다녀온 후기

감귤초코 2019-02-18 (월) 15:26 5년전 958
이번에 여름대비해서 가슴수술 상담 다녀봤어요.
그중에 다른곳보다 커뮤니티 정보가 별로 없는데
ㄹㅂㄹㅇ이라구 근막보전에 마찰 최소화로 다른수술보다 안아프게 하는곳 있더라구요
저는 아픈게 너무 싫어서 가슴수술도 몇년을 끌다가 이번년도에는 꼭 하구싶어가지구.. ㅜㅜ마음 딱먹고 상담다녔습니다. 여러곳 중에 후기사진도 괜찮고 그렇다고 막 한듯안한듯 너무 자연스러운것도 아니라서
선생님도 딱 제가 고민인 부분 짚어주면서 말씀해주셔서 마음끌리고 있습니다.. 이번에 확해버릴까요?
또끌면 언제할지 모르겠네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,909,602
816,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
gogo00 2019-02-19 (화) 08:34 5년전 신고 주소
거기가 어딘지 모르겠어요..ㅠㅠ
따르기가조아 2019-02-19 (화) 09:19 5년전 신고 주소
거기가 어디인가용.. ㄹㅂㄹㅇ?? 겨절로 해도 안아프다고 하시던가용??
알타리 2019-02-21 (목) 11:21 5년전 신고 주소
하아........... 님아.........

새로운 수술법, 새로 나온 보형물........ 새 것이 좋은 게 아녜요.
그렇게 따지면 전문의 막 따서 막 개원한 의사가 최신 보형물로 하는 최신식 수술이 제일 좋게요??

새로 나온 수술법이라는 건 없어요. 있다고 해도 개인이 혼자 시행하는 위험한 수술법이구요.
수술법이든 의료기구든, 적어도 10년 이상 임상결과가 있고 대규모 연구가 시행된 후에 널리 퍼지는 게 일반적이에요.

이중평면 수술법 들어보셨죠??
그거 30년 넘었어요....
오래 되었고 그만큼 안전하다고 증명되어서 시행되는 거라구요...

핸드폰 고르는 것 처럼 새 것 찾지 마세요...
새 걸로 한다는 건 님이 임상실험 당한다는 겁니다.

새 거라면 혹하는 분들 많으니,
전혀 새로울 것도 없는 수술법 가지고 농락하는 의사도 많은거죠.

만약 저게 진짜 새로운 거라면, 그 의사는 면허 내놔야 해요.
검증도 안된 수술을 환자를 대상으로 임상실험 하는 거니까요.
유나띠 2019-02-26 (화) 11:45 5년전 신고 주소
한자리에 오래있는 병원이나 임상경험이 많은 의사쌤이 있는 병원을 기준으로 발품을 다시 팔아보셔요 강남쪽은 워낙 이름바꾸고 이사가고 생각보다 잦아서 그 사람이 그사람인 경우도있음요 ㅋㅋㅋ
hi