• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술결심..

뷰뷰뷰 2019-05-23 (목) 17:58 5년전 648
거의 10년 가까이 고민해서 드디어 큰 맘 먹고 갔었는데 압구정리젠 갔어요 . 원장님 상담이 맘에 들고 수술 방법고 맘에 들더라구요. 첫 상담인데도 참 맘에 들어서 다른 곳 상담 생각이 안들었어요 . 벨라젤 추천 받았는데
. 모티바까진 금액적으로 부담이 커서.
수술해야겠다 마음 먹고 당장 해야겠다 생각 들었는데 ㅠㅠ 겁도 많아서 후기 보면 당장 빨리 날짜 잡고싶고
구형구축 걱정 된다 이런 글 보면 또 마음이 식고
ㅜㅜ 하긴 할건데 어쩜 이리 마음이 확 잡히지 않나요
모두 저처럼 마음이 이랬다 저랬다 하시나요 정말 오히려 당장 받으면 받았지 날짜 잡고 기다리는게 엄청난 스트레스 일거기 같아요 ㅠㅠ 하신분들, 수술 예정이신분들 의견 부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,697,082
1,120,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아랭 2019-05-23 (목) 21:13 5년전 신고 주소
저도 몇년전 너무 하고싶어서 상담도 돌아보고 했는데 부작용글들 보고 무서워서 포기했었요...근데 요즘은 또 하고싶어요ㅜㅜ계속 고민하다 저도 결국 언젠가 할 것같아요ㅋㅋㅋ이쁘게 하고 오세요^^
eclipse0 2019-05-23 (목) 22:35 5년전 신고 주소
그래도 다른곳도 가서 상담받아보는게 좋을텐데여ㅠ 저도거기가서 상담받앗는데 다른곳이 더 끌리거둔여ㅜ
스티치당 2019-05-24 (금) 10:00 5년전 신고 주소
압구정리젠~ 가슴수술잘해요 저도 거기서 했어요 상담가보면 진짜 믿음도 가고 왜유명한지 알겠더라구요 ㅎㅎ
가슴수술이 원래 하기전날까지도 많이 고민되고 결정하기 힘든 수술이긴하죠ㅠㅠ 저도 오래고민하고 수술했어요
수술하고 후회는 없어요~ 그래도 신중하게 선택하시길 바래요~

뷰뷰뷰 작성자 2019-05-24 (금) 14:18 5년전 신고 주소
보형물 어떤걸로 ㅜㅜ 하셨어요 만족한 결과 나오셨나요 감사합니다 소중한 의견

스티치당 2019-05-24 (금) 16:38 5년전 신고 주소
벨라젤로 했어요 만족스러워요~ㅎ
뉼상 2019-05-25 (토) 00:06 5년전 신고 주소
저도 고민 많이 하고 생각 많이했어요
구축도 걱정이고 모양 그리고 감각부분이 걱정이 많이됐었어요
그래서 그냥 있는대로 살까 하다가도 뽕땜에 신경질이 나고 해서 그냥 요번에 해버렸는데
아직 수술 한달차라 추천비추천은 말씀 못드리겠는데
처음에 팔을 못쓰는게 많이 힘들었고 다시 해라고 하면 못할꺼같아요 불편함이 많았거든요 퓨ㅠ
MMjin 2019-05-26 (일) 20:58 5년전 신고 주소
저도..ㅇㄱㅈㄹㅈ.ㅂㄴㅂㄹ.ㅇㄴㄱㅁ.ㅇㄷ.상담받았어요. 망설이다가.. 아 이러다누평생못하갰다 싶어서 결정..금욜 수술.지금보다 1.2년더  나이들며는 지금보다 더 쳐지니...!! 신중히 본인에 맞게 결정하세요. 할팅요!!!

유잉융잉 2019-05-27 (월) 17:52 5년전 신고 주소
저도 가슴수술고민중인데 어디서 수술하시나요? ㅠ 님이랑 상담겹치는 곳도 있어서 궁금해요 ㅠ
시미심 2019-05-27 (월) 22:43 5년전 신고 주소
저도 올겨울!!!지금당장하고싶지만..
치즈빙수 2019-05-28 (화) 16:19 5년전 신고 주소
저는 내년생각중이에요 자꾸미루면안되는데
무서워요 전신마취고혼자가야되거든요
방구쓰 2019-06-24 (월) 16:06 5년전 신고 주소
다들 똑같은 마음인가봐여ㅠㅠㅠㅠ
hi