• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㅇㄱㅈㄹㅈ 리얼후기!!

지지 2019-05-15 (수) 14:08 5년전 1371
오늘 예약금 걸고 왔습니당!!!! 벌써 너무 떨려요ㅠ
실장님도 원장님도 너무너무 친절하시고 꼼꼼하셔서..
원래 다니던 병원은 가슴에 있어 전문성이 약간 떨어지는 것 같아 ㅠㅠ,,, 상담 두 차례를 끝낸 후, 고민 끝에 ㅇㄱㅈㄹㅈ 으로 결정했숩니당!!

다른 병원들과 차별화 됐던 부분은 (제 기준)
1. 원장님의 경력과 수술진행 방법
2. 실장님의 자세하고 친절한 설명
3. 초음파를 통해 수술방법 설명

저에게 있어 3번이 가장 중요했어요!

원래 다녔던 병원은 유륜절개만 가능하다고 하셨고 사이즈만 재시고 어떤 표를 보시더니 최대 몇컵까지 가능할 것 같다고 말씀해주셨어요. 어느 병원을 가도 똑같은 대답일 것이라면서..

(유륜절개는 흉이 안남을지라도 절개할 때 신경을 잘라서 진행하기에 감각이 안돌아온다는 분들을 많이 봐서 너무 절망적이였어요 ㅠㅠ)

반면에
ㅇㄱㅈㄹㅈ 원장님은 가슴 초음파로 확인하시면서 어떻게 수술을 진행할 것인지, 또, 위 병원의 수술법으로 하지 않아도 된다고 말씀하셔서 너무 안심됐어요 ㅠㅠ...!!
직접 제 가슴의 지방? 근육? 이 뭉쳐있는 것을 확인하면서 자세한 수술방법을 알려주셨어요!!!

한번 상담 다녀오시는 것도 좋을 것 같아요 :)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,132,339
460,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
양념통닭 2019-05-15 (수) 15:27 5년전 신고 주소
그럼 어떤절개로하세요 비용문의가능한가요ㅠㅠ
여기 얼마인지궁금해요..빨리가슴하고싶네요

지지 작성자 2019-05-15 (수) 15:59 5년전 신고 주소
저 겨절로 합니덩 !.!
이거 가격 알려드려도 문제 안되나요?!
스티치당 2019-05-16 (목) 14:28 5년전 신고 주소
잘정하셨네용ㅋㅋㅋ 저도 거기서 가슴했어요 수술후에도 초음파검사해주시고 사후관리 철저해서 좋았어요 ~ 원장님이 워낙
실력도 좋으신데 상담도 상세하게 잘해주시고 친절하셨어요 ㅎㅎ수술잘받고오세요!!
k_tamtam 2019-05-16 (목) 20:49 5년전 신고 주소
저도 가격 궁금해요 벨라젤로 하세요?
이쁘니님 2019-05-21 (화) 09:00 5년전 신고 주소
병원정보궁금해요
uziiie 2019-07-15 (월) 11:41 5년전 신고 주소
병원정보랑 가격 혹시 알려주실수 있으실까요?
hi