• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

퀵가슴 경험자분들 어떠신가요?ㅠ

공냥 2019-04-14 (일) 23:30 5년전 458
성형어플에서 아무리봐도 너무 반응이 극단적으로 나뉘어서ㅠㅠ 경험자분들 조언 부탁드립니다
1. 퀵가슴은 밑절만 가능한지..?
2. 보형물 선택의폭이 없는지..?
3. 일반 가슴수술이랑 퀵가슴이랑 확실하게 수술시간이 차이가 있는지..?
좋다는사람운 너무 찬양하는데 안좋다눈사람도 논리적인 근거제시하며 단점 엄청 말하더라구여 도와주세오..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,276,752
430,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
복돌하트코 2019-04-15 (월) 01:38 5년전 신고 주소
논리적근거까지있는 단점 엄청난수술을 굳이왜하나요? 지나가다 궁금해서 ㅎㅎ 비용때문인가
로우쉔블리 2019-04-17 (수) 11:50 5년전 신고 주소
저는 개인적으로 퀵가슴은 비추천 드려요 수술시간이 짧으면 좋지만 퀵수술이라 빨리 수술하는건 나중에 부작용 생길것같아요.
익명 2019-04-18 (목) 19:58 5년전 신고 주소
누군가가 퀵성형은 무조건 거르라고 하더라구요
hi