• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

모티바로 가슴수술한지 벌써 1년이나 됬네용 ㅎㅎ

내가슴가슴 2019-04-10 (수) 16:44 5년전 2560

가슴수술 고민하고 알아보러 다니던게 엊그제 같은데
벌써 1년이나 지났네요ㅋㅋㅋ

모티바로 수술 했구 aa컵에서 c컵으로 진화했어요ㅋㅋㅋ
수술하고 촉감이나 탄력 모두다 맘에 들고 만족 스러웠는데
제가 다이어트 하면서 5키로 정도 감량 했더니..ㅠㅠ
뭔가 촉감도 예전 같지않구 탄력이 많이 떨어 지는 느낌이더라구요 ㅠㅠ

그래서 병원에 문의 했더니 방문하라고 해서 병원 다녀왔어요
소프트레이저?라고 하는 관리 받고 왔어요!
살빼서 괜히 잘못 된거 아닌가 걱정했는데ㅠㅠ
치료 받고 걱정했던 부분들이 개선 되서 신기하고 안심 됬어요ㅠㅠㅋㅋㅋ

소프트레이저가 혈액순환이랑 림프순환을 도와주는(?)
용도로 치료하는 기기라고 하더라구요!
제가 또 쫄보라서 레이저라고 하면 뭔가 내가슴 녹여버리는거 아닌가 하고 ㅋㅋㅋ
걱정하면서 물어 봤는데 비침습적인? 치료라서 안전하다고 하셨어요!ㅋㅋㅋ

새로 들어온 장비라고 하던데ㅋㅋ
저 같은 경우 말고도 붓기나 통증 흉터재생에도 효과적이라고 하니까
혹시 가슴수술 후 붓기, 통증, 흉터때문에 고민이신 분들에게 도움 됬으면 합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,276,290
942,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
어러푸쿠 2019-04-11 (목) 11:23 5년전 신고 주소
너무잘됬네요??자연스러워요

내가슴가슴 작성자 2019-04-25 (목) 15:00 5년전 신고 주소
감사합니다^^
따르기가조아 2019-04-11 (목) 17:24 5년전 신고 주소
병원에서 무료로 해주는건가용?? 받고싶네요 ㅠㅠ 저는 사후관리 암것두 안했거든요 ㅎㅎ

내가슴가슴 작성자 2019-04-25 (목) 15:01 5년전 신고 주소
사후관리 왜 아무것도 안하셨어요ㅜㅜ
gkdusss 2019-04-11 (목) 22:51 5년전 신고 주소
자기 가슴같나요??

내가슴가슴 작성자 2019-04-25 (목) 15:03 5년전 신고 주소
ㅎ_ㅎ 1년정도 되니까 이젠 정말 제 가슴 같아요
행운은내게로 2019-04-13 (토) 11:36 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 저도 모티바 3일차인데 이쁘게 잘되신거같아요~ㅎ

내가슴가슴 작성자 2019-04-25 (목) 15:03 5년전 신고 주소
전 글램에서 했어요 ~
soupipera 2019-04-14 (일) 01:28 5년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨네요

감사합니다^^
옥수수차 2019-04-14 (일) 11:19 5년전 신고 주소
가슴예쁘시네요~
저는원래큰데 나이드니 탄력이 ㅠㅠ

내가슴가슴 작성자 2019-04-25 (목) 15:04 5년전 신고 주소
감사합니다^^
SSUN0228 2019-04-14 (일) 11:58 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요?

내가슴가슴 작성자 2019-04-25 (목) 15:04 5년전 신고 주소
글램에서 수술 받은거에요~ㅎㅎ
김해줌마 2019-04-14 (일) 18:55 5년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이쁘시네요

내가슴가슴 작성자 2019-04-25 (목) 15:05 5년전 신고 주소
감사합니다^^
루나c 2019-04-15 (월) 04:41 5년전 신고 주소
우와 너무 이쁘게잘되셨어요 부러워요!!

내가슴가슴 작성자 2019-04-25 (목) 15:05 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니다
로우쉔블리 2019-04-17 (수) 11:54 5년전 신고 주소
무슨장비인가요? 정보 부탁드려요

내가슴가슴 작성자 2019-04-25 (목) 15:06 5년전 신고 주소
림프순환을 도와주는 용도로 치료하는 기기라고 해요
수술은 글램에서 받았구요 ^^
승윤내꼬 2019-04-21 (일) 07:35 5년전 신고 주소
예뻐요 예뻐요~~

부끄럽네요 ㅎㅎ 감사합니다
Hiii 2019-04-25 (목) 01:16 5년전 신고 주소
그럼 체중 감량이 있거나 특별히 신체적 변화가 생기면 정기적으로 그렇게 관리를 받아야 하는거에요??

내가슴가슴 작성자 2019-04-25 (목) 16:34 5년전 신고 주소
음~ 본인 스스로 느끼기에 뭔가 달라졌다고 생각되면 내원하셔서 진찰 받으시는게 좋죠ㅎ 글램은 평생관리라 임신이나 수유, 다이어트로 인해 신체변화가 온다면 언제든지 문의 주라구 하셨어요..ㅎㅎ 그래서 저도 이번에 문의드려서 관리 받구 온거구요!ㅎㅎㅎㅎ
로시로시 2019-04-25 (목) 23:06 5년전 신고 주소
와 디게 자연스러운데요~~
오늘행복 2019-04-30 (화) 17:14 5년전 신고 주소
저도 모티바로 곧 헐건데, 너무 이쁘세요 :)
1213 2019-05-01 (수) 03:40 5년전 신고 주소
절개흉터는 이제 없으신가요? 너무 자연스럽고 모양도 이뻐요
hi