• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 후 출산

삉삉ㅇ 2019-04-10 (수) 16:24 5년전 442
가슴수술 후 임신 출산은 언제쯤 해야 안전할까요?? 이런 부분에 대한 글이 없어서 ㅜㅜ
그리고 구형구축은 언제쯤 오나요?

200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

307,943
240,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
20190547 2019-04-10 (수) 18:18 5년전 신고 주소
짧게는 6개월 길면 1~2년 보셔야 해요. 6개월도 짧을수 있어요. 왜냐면 중간에 염증오면 약을 못써서 속수무책이 되어 그래요. 저는 예전에 의사선생님께 물어보니 어떤 수술이든 자르고 째는걸 했다면  1년반에서 2년 넘게 잡아야 한다 하더라고요ㅠ
따르기가조아 2019-04-11 (목) 17:23 5년전 신고 주소
저도 결혼예정이라 얼른 해버렸어요 ㅠㅠ 그리고 임신은 2년 후로 계획잡자며...
soupipera 2019-04-14 (일) 01:29 5년전 신고 주소
이거 궁금하긴한데 보통 병원에서 상담할때는ㅍ괜찮다고하네요ㅠ실제후기 궁금해요
재아츄 2019-04-16 (화) 23:27 5년전 신고 주소
임신을 언제 하든. 관리 해줘야 해요 브라 몸에 맞는거 잘 착용해야하고 얼마전에 알게된건데 아예 모유수유 안하게 임신중에 젖말리는약 먹고 가슴 불어나지 않게 해야된다고 들었어요.. 근데 확실한건 아니니 병원에 문의해보시는게 좋을듯 해요!!
로우쉔블리 2019-04-17 (수) 11:54 5년전 신고 주소
최소 2년 후부터 하시는게 나을것같아요
hi