• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

원래 컷던 가슴 지방이식~

28꼬부기 2019-04-08 (월) 01:39 5년전 509
원래 가득찬 80C였어요~
아이셋 낳고 수유하면서 가슴이 쪼골쪼골....
얼마전 브라 사러 갔다가 80B사이즈를 피팅해보니 그건 또 사이즈가 안맞고
80C입어보니 사이즈는 딱좋은데 윗가슴이 너무 비었어요 ㅠㅜ
안에 왕뽕을 넣어도 안되구요..
이경우에 자가지방 이식을 하면 좀 채워질까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,216,216
86,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
따르기가조아 2019-04-08 (월) 09:56 5년전 신고 주소
원래 가슴이 있으신 분들이 지방이식하면 성공확률이 많대요!! ㅎㅎ 지금도 충분히 있으시면 지방이식 괜찮을 거 같아요
양념통닭 2019-04-10 (수) 06:54 5년전 신고 주소
네근데 생착률은 보장못할거같아요.
근데 가슴원래있으시면 보형물로해도
촉감좋을거같은데
어러푸쿠 2019-04-11 (목) 11:25 5년전 신고 주소
윗가슴넣어도 밑으로 어느정도는 쳐질꺼에요 ㅜㅜ
옥수수차 2019-04-14 (일) 11:20 5년전 신고 주소
저랑 좀비슷하시네요~
좋은정보얻으심 공유부탹드립니다. ㅜㅜ
김해줌마 2019-04-14 (일) 16:51 5년전 신고 주소
네 윗가슴에 집중해서 넣으시면 됩니다
hi