• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

흉터 연고 어떤거 쓰세요?

케이띠 2019-04-05 (금) 17:03 5년전 708
병원에서 따로 구매하길래 살까 말까 고민하다가 안사고 검색해보니까
더마틱스랑 콘투라투벡스 많이 쓰시던데 ..용량에 비해 넘 비싼거 같더라구요ㅜㅜ
그래도 이게 젤 효과 좋은건가요??
병원에서 살껄 그랬나 싶기도하고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
이뽀진다 2019-04-07 (일) 22:44 5년전 신고 주소
저는 아닌데 친구가 최근에 했는데 더마틱스 쓰더라구여
HaEjOon 2019-04-08 (월) 11:57 5년전 신고 주소
벤투락스겔하고 더마틱스 병행 사용합니다.
비슷하듯하나, 효과가 서로 다르다 하네요.
벤투, 콘투, 나노  는 착색방지 및 흉터를 연하게 하는 효과,
더마틱스,시카에어, 케어코트 는 켈로이드성 피부 방지 및 완화라고 하더라구요.
약사들도 대부분 모르시던데, 병행사용을 하면 더 좋을 꺼라고만.ㅎㅎ
양념통닭 2019-04-10 (수) 06:57 5년전 신고 주소
노스카나겔이요 전항상 이거발라요
이만원넘는데 양은많아요...
soupipera 2019-04-14 (일) 01:30 5년전 신고 주소
콘트라투벡스 오래썼는데 효과못봣어요 비싸긴한데 후
hi