• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형후 포옹

엔젤!! 2019-04-04 (목) 20:07 5년전 1029
가슴수술 하신분들 수술후 남친 또는 남편..또는 썸남^^,이랑 포옹은 언제부터 가능한가요?
수술 후 초기에는 촉감때문에 포옹만 해도 수술한지 알까요?
수술 후 한달정도 동안은 브라 못하고 보정브라?같은거 하고 대신 니플패치 하고 다녀야 하는걸로 아는데.. ㅠ
답변 부탁드려요~! ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
따르기가조아 2019-04-08 (월) 09:52 5년전 신고 주소
한달정도는 꽉!~!! 안지는 못할거 같아요 ㅋ.ㅋ 한 2주동안은 유두가 엄청 예민하거든요 ㅠㅠ
양념통닭 2019-04-10 (수) 07:01 5년전 신고 주소
삼주정도는 못한대요 그때살짝닿이기만해도
아프다고본거같아요.쎄게안을거아니면 괜찮긴할텐데
딱딱한건 느껴질듯
어러푸쿠 2019-04-11 (목) 12:00 5년전 신고 주소
닿이면 아파요...ㅋㅋㅋㅋ 한 2달까진 누가안으면 살짝 빗겨안앗어요 어깨로안기기 ㅋㅋㅋ
김달짜 2019-04-17 (수) 16:35 5년전 신고 주소
저도 궁금..
hi