• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술한지 4일차..

삉삉ㅇ 2019-03-30 (토) 15:24 5년전 760
이제 수술한지 4일차인데... 첫날부터 3일째까지는 진짜 너무 아파서 돌아가시는줄 알았어요..
지금은 누웠다 일어나는거 말고는 괜찮은데.. 탱탱볼같은 느낌이 언제쯤 없어질까요..
그리고 유륜에 감각이 전혀없는데.. 부작용일까요....?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,880,040
2,999,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
HaEjOon 2019-03-31 (일) 21:50 5년전 신고 주소
점차 조아질꺼예요.  지금 10일차인데  마니 조아졌어요. 다들 시간이 답이라고 하시네요^^

삉삉ㅇ 작성자 2019-03-31 (일) 21:53 5년전 신고 주소
그쵸.. 근데 시간이 너무 안가요.. 그리고 혹시 목욕은 언제쯤 하셨어요?? 샤워말구.. 각질이 너무 나와서 ㅠㅠ

HaEjOon 2019-03-31 (일) 21:56 5년전 신고 주소
실밥제거하고 해야된다해서 10일동안 아주 그지같이 ㅠㅠ 씻지도 못했어요. 낼 제거하면 샤워부터 할라구요. ㅎㅎ 목욕 사우나는 한달뒤라고 알고있어요.
공실공실 2019-04-01 (월) 07:41 5년전 신고 주소
저도 이제 이주넘어가는데 멍이랑 윗볼록 많이괜찮아졌어요 이제좀 가슴모양나와용 ㅠㅠ 글고 아픈것도 많이됀찮아짐...

삉삉ㅇ 작성자 2019-04-01 (월) 19:12 5년전 신고 주소
저도 이제 6일차 됬는데 아픈건 정말 많이 좋아졌는데 걷는게 너무 힘드네요 ㅠㅠ 걸을때마다 가슴이 터질것 같은 그런 느낌이 들어요 ㅠㅠ
따르기가조아 2019-04-01 (월) 13:05 5년전 신고 주소
저도 오른쪽에는 감각 없었어요 ㅠㅠ 유두 주변으로요.. ㅠㅠ
16일째인 지금은 유두에는 감각이 돌아왔어요! 아직 그 주변 살에는 안돌아와도 그 범위가 좁아지는거 같아요 ㅎㅎ
살성도 점점 풀리고 있구요
저도 3일 ~ 10일째가 제일 아팠어요 ㅠㅠ ㅎㅎ

삉삉ㅇ 작성자 2019-04-01 (월) 19:12 5년전 신고 주소
유륜에 감각이 안돌아오면.. 그건 완전 부작용인 거죠..ㅠㅠ
테일러힐 2019-04-01 (월) 19:48 5년전 신고 주소
어디절개하셨어요?감각은 한달이상은되야
조금씩풀린다 들었어요
많이 불편한가요..

삉삉ㅇ 작성자 2019-04-01 (월) 21:16 5년전 신고 주소
밑절로 했어요 다른분들은 감각이 조금이 있다고 하는데 저는 만져도 아무 감각이 없어요ㅠㅠ
제이에스핏 2019-04-02 (화) 12:34 5년전 신고 주소
수술 4일차면 감각없는게 정상임요
제이에스핏 2019-04-02 (화) 12:34 5년전 신고 주소
저도 예전에 한달정도까지는 감각이 정상이 아니엇어요

삉삉ㅇ 작성자 2019-04-03 (수) 09:35 5년전 신고 주소
진짜 가슴은 시간이 약이네요.....ㅠㅠ
꾸꼬꾸 2019-04-06 (토) 14:41 5년전 신고 주소
시간이 지나면 감각이 돌아온다고 그러던데여ㅠ너무 불안해하지마세여!
솜사탕똑딱 2019-04-24 (수) 20:57 5년전 신고 주소
겨절하셨나요?ㅜㅜ
사나다 2019-07-15 (월) 16:51 4년전 신고 주소
저도 6일차인데
감각이  없습니다..
너무불안해요...
hi