• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴상담후기

네네하하하 2019-03-23 (토) 19:10 5년전 463
가슴상담 유명한데 어플 네이버까페 등 찾아 예약해서 다니는 중이에요 신논현역 유명한 두개 병원 갔는데 둘 다 확 끌리진 않았고 신사역 대형병원이랑 크지 않은 병원 둘 다 장단점이 있어 고민되네요 확! 끌리는 병원이 없어 걱정이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

85,397
308,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
양념통닭 2019-03-24 (일) 01:08 5년전 신고 주소
그럼섣불리하지마시구 인터넷후기같은거
마니보시고 더돌아보세요..ㅜㅜ
보형물은 뭐추천받으셨나요..?
병순이 2019-03-24 (일) 01:09 5년전 신고 주소
저도 엄청 여기저기 알아보다 휴먼 나나 상담 받아봤는데 수술경험 많고 가슴 수술에는 황동연 원장님이 워낙 유명하신듯 해서 나나 성형외과에서 수술 받았어요!

삉삉ㅇ 2019-03-24 (일) 22:14 5년전 신고 주소
수술 받으셨나요 ?? 저도 곧 하는데 ㅠㅠ 잘되셨나용 ?
테일러힐 2019-03-24 (일) 22:38 5년전 신고 주소
신논현역은 어디말씀하시는건가요?
대형은 좀크게넣어주긴하는거같아요
워니22 2019-03-25 (월) 15:10 5년전 신고 주소
신논현역 어디가셧어요? 저도 신논현쪽으로 몇군데 알아보는중이라서요 ㅠㅠ
MarionC 2019-03-26 (화) 15:18 5년전 신고 주소
저는 병원들 상담만 2년 가까이 다녀봤었는데 사실 큰병원 유명한병원 별로 중요하지 않아요
나한테 잘맞고 나한테 신경마니써주는데로 선택하세요
hi