• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㄴㄴ성형외과

삉삉ㅇ 2019-03-22 (금) 22:56 5년전 1177
신촌역 주변 ㄴㄴ성형외과에 가슴전문으로 하시는 원장님 잘하신다고 많이 듣기는 했지만.. 믿고 수술 바로 들어 가도 되겠죠.. 덜덜덜 가슴은 처음이라 너무 무서운데 ..

200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

943,168
114,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
양념통닭 2019-03-24 (일) 01:13 5년전 신고 주소
진짜 무섭겠어요ㅜㅜ 저는 수술의 고통보다
깨어나서 마취의 어지러움이 더무섭네요
언제 하세요..ㄴㄴ많이들어봤어요 가슴잘한단후기봤어요

삉삉ㅇ 작성자 2019-03-24 (일) 22:08 5년전 신고 주소
다음주에 합니당 ㅠㅠ 전신마취라서 무섭긴 한데 마취과 원장님 두분 게셔서 안전할것 같아요 ㅎ
오니동 2019-03-24 (일) 01:16 5년전 신고 주소
저 나나에서 했는데 만족스럽 습니당!! 분명히 예쁜가슴 만들어 주실거에용!!

삉삉ㅇ 작성자 2019-03-24 (일) 22:09 5년전 신고 주소
정말요!̆̈ 황원장님 한테 받으셨나요 ? 보형물은 어떤걸로 하셨어요?
네네하하하 2019-03-24 (일) 13:02 5년전 신고 주소
사후관리는 어떻게 들어가나요?? 정보부탁드릴게요!

삉삉ㅇ 작성자 2019-03-24 (일) 22:11 5년전 신고 주소
수술후 일주일 간격으로 총 4-5번 정도 고주파로 관리 해주구요 흉터관리는 해준다고 하긴했는데 하고난 뒤에 후기 한번더 올릴께요 ㅎ
테일러힐 2019-03-24 (일) 22:41 5년전 신고 주소
사이즈몇넣으시기로 결정하셨어요? 하루입원인가요

삉삉ㅇ 작성자 2019-03-24 (일) 23:05 5년전 신고 주소
300,275 넣기로 했어요 입원은 안해용 ㅎㅎㅎ
꾸꼬꾸 2019-04-06 (토) 14:45 5년전 신고 주소
저도 거기 이벤트가라 혹했는데 라운드타입만으로 수술해야한다해서 보류중입니다
지미인 2019-06-24 (월) 16:46 5년전 신고 주소
혹시수술하셨나요? ㄴㅏ나성형외과맞나요?ㅎㅎ
hi