• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

해야겠다는 뽐뿌가 왔습니다

다나바쿠 2019-03-22 (금) 01:40 5년전 439
안녕하세요
제목 그대로 입니다.
20대초반에는 가슴수술 해야겠다 이런 생각이 없었어요.
20대중반에 들어서고 보니 갑자기 가슴수술을 해야겠다라는 생각만 있었을 뿐..
10년에 한번 보형물 갈아야한다, 터진다, 아기낳으면 뭐 이상있다 등등의 말들을 많이 들어서
그런데 더이상 미룰수가 없네요ㅋㅋ 며칠전에 엄마 가슴을 만지고 잤었는데 (이상하게 들리네요ㅎㅎ)
엄마는 내츄럴 꽉찬 C입니다. 저는 겨우B컵인데 참...
그리고 주변에서 한 친구들에게 차마 가슴만큼은 물어볼수가 없더군요 ㅠㅠ
어쨌든 서론이 길어졌네요.
하고 싶고 싸이즈는 풀C 원하는데 비용이랑 뭐 후기들 대략적으로 여쭤볼께요...
원래 미국에 거주해서 또 나가야 하는 상황이라ㅋ 좀 서둘러야 합니다 참고로..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,998,557
3,035,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
유아룽 2019-03-22 (금) 06:01 5년전 신고 주소
가슴수술이 가장 수술후 만족도 높다네요
따르기가조아 2019-03-22 (금) 16:14 5년전 신고 주소
저도 가슴작은데에 불만 많았는데 수술은 정말 생각도 안하고있었는데 어느순간 안되겠다! 싶어서 (옷 입을때 뽕브라 불편함)
수술한지 5일 됐어용 ㅋㅋ
쀼쀼쀼기 2019-03-23 (토) 11:22 5년전 신고 주소
저도 뽐뿌와서알아보는중 ㅎㅎ
양념통닭 2019-03-24 (일) 01:16 5년전 신고 주소
가슴수술은 미국이잘하지않나요 원조라..
보형물도 크게해주던데 가격도 6000불~8000불
하던데요
꾸꼬꾸 2019-04-06 (토) 14:46 5년전 신고 주소
수술하셨나요???
hi