• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술하고 몇달후에 편한 속옷 입나요?

가릐 2019-07-11 (목) 16:51 4년전 679
수술하고나서 최소3일~ 일주일정도는 쉬는게 좋다고 하는것같구.. 사람마다 다르겠지만 6개월까지는 모양 잡히는 기간이라 계속 조심해야된다고 들었는데용
수술하고나서 모양 잡아주는 속옷 착용하잖아요. 그건 몇달동안 착용해야 하는건가요? 잘때도 항상 착용하고 자는거예요?
그리고 근력운동도 6개월까지는 안하는게 좋다고 하던데ㅠㅠ 간단한 운동이나 스트레칭은 언제부터 가능한지도 궁금해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
삐삐콩 2019-07-12 (금) 00:52 4년전 신고 주소
저도 상담받았어요 운동은 1년은 못한다고 하던데요 근육밑으로 넣으면 ㅠ

가릐 작성자 2019-07-13 (토) 22:24 4년전 신고 주소
헐 1년이요..?

치즈빙수 2019-07-15 (월) 21:25 4년전 신고 주소
일년은 너무심하네요ㅠㅠ곧해야되는데
살찔거같아요
babi정 2019-07-12 (금) 16:35 4년전 신고 주소
보정브라는 물어보니까 사람마다 다르다고 했었어요 저도 한달 넘게 찼던거 같은데 길게 차는사람들은 몇개월 찬데요

가릐 작성자 2019-07-13 (토) 22:25 4년전 신고 주소
그렇군여 ㅠㅠ 감사합니당!
사나다 2019-07-15 (월) 16:20 4년전 신고 주소
제가 알기로 3개월까지는
보정속옥 입어야하구
그이후로 보통 속옷 입을수있다구 들었어요!
가슴 자리잡을 때 까지는요!

가릐 작성자 2019-07-16 (화) 02:04 4년전 신고 주소
3개월도 생각보다 기네용
이왕이면 여름보단 겨울에 하는게 편하겠어요
hi