• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 하려고 알아보고 있어요

날랑날랑 2019-07-10 (수) 18:27 4년전 453
날씨가 시원해지면 가슴수술 하려구요 ㅎㅎ
허벅지 살이 많아서 요거 빼다가 줄기세포 지방가슴수술할까 싶다가도 이왕하는거 큰 가슴으로 하고 싶어서 ㅋㅋ 알아보다 요기 가입하게 됐어요 ^^
수유하느라 없는가슴 쳐지기도 해서 고민이에요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
2019-07-11 (목) 00:46 4년전 신고 주소
제가 아시는분 부산에서 유명한곳에서 하셨는데 비싸도 안전하구 잘되셨데요! 그분도 애기낳았는데 하셨더라구용ㅎㅎ잘되셨음좋겠어용
헤라짱 2019-07-12 (금) 15:21 4년전 신고 주소
저도 출산하고 모유수유하면서 B컵이였던가슴이
처지고엉망징창이여서 15년고민한거
6월26일 해치워버렸네요
생각보다 아프지않아서 좋았고
하루에도 진짜 수도없이 거울보고 만져보고합니다
하실려면 조금이라도 일찍하세요^^
아픈건잠시 행복은 오래
알타리 2019-07-14 (일) 10:39 4년전 신고 주소
신중하게 고민하고 하세요.
다른 수술도 그렇지만, 부작용으로 고생하다가 제거수술 하시는 분들 많아요.
치즈빙수 2019-07-15 (월) 21:26 4년전 신고 주소
저두 크게하고싶어서 보형물로하려구요
아마도 물방울로해야될듯요ㅠ
낙쥐이 2019-07-19 (금) 16:01 4년전 신고 주소
저는 가슴지방이식했다가 실리콘넣은 케이스인데, 개인적으론 실리콘넣은게 훨씬 만족도가 높아용
샬라라14 2019-07-20 (토) 08:26 4년전 신고 주소
지방은 부작용이 많데요
디굴 2019-07-30 (화) 02:57 4년전 신고 주소
저도ㅠ 애둘한테 완전히 흡입당했어요ㅎㅎ 부작용 걱정했는데 의외로 가슴부작용 글이 별로없네요..?
hi