• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 리스트 봐주세요~!

꾸순이 2019-07-09 (화) 17:14 4년전 635
라이안  마블  글램  휴먼
압구정리젠  이룸  라비앙

이렇게 알아봤는데 봉봉이랑 엄나구모는 가격이 세다고 해서요ㅠ
이중에 하신분들 추천해주세요~
혹은 비추천도 있으면 알려주세요! 너무 언급이 많이 되는 병원들은 살짝 불안하더라구요..
아 그리고 여기서 상담비있는곳 있나요~~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,167,535
1,238,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
스티치당 2019-07-10 (수) 11:57 4년전 신고 주소
전 압구정리젠추천해요~ 원장님 경력 오래되셨고 상담비도 없어요 근데 상세하게 잘해주셔서 좋았어요
비추하는곳은 딱히 없어보이네요 ㅎㅎ

꾸순이 작성자 2019-07-10 (수) 13:59 4년전 신고 주소
리젠에서 가슴 하신거에요??

스티치당 2019-07-10 (수) 17:52 4년전 신고 주소
네~
Sleeping 2019-07-13 (토) 20:33 4년전 신고 주소
저도 가격이 합리적인 곳 알고 싶어요
치즈빙수 2019-07-15 (월) 21:30 4년전 신고 주소
ㅎㅁ 이벤트로가보세용..
원장님되게친절하시더라구요
초코콘 2019-07-20 (토) 08:30 4년전 신고 주소
저랑 겹치는곳이 한곳뿐이네요.ㅠㅠ
hi