• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 한달정도면 많이 회복되나요?

유잉융잉 2019-07-08 (월) 14:07 4년전 879
수술하고 돌아왔어요!
이제 일주일정도 지났는데 초반엔 좀 답답하고 불편했는데
이젠 팔움직이는거나 생활하는것도 괜찮아졌어요
수술하고나니까 너무 후련하고 좋은거같아요..
보브착용도 따로없어서 지금은 그냥 노브라로 패치만 붙히고 다니는데
거울볼때마다 커진것도 실감이 안나고 신기해요
모양이나 촉감은 시간이 지나야 자연스러워진다고그래서
지금은 그냥 빨리 회복되기만을 기다리고 있어요 ㅎㅎㅎ
아직 앉아서 자고 있고 가끔 떙기듯이 통증도 있긴하지만
다 참을만한 정도라서 이정도면 수술할만한거같아요
아플까봐 엄청 걱정했거든요 ㅠㅠㅠ
크기도 딱 마음에 들어서 빨리 촉감풀린상태가 궁금해요
한달정도면 많이 좋아지나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
eclipse0 2019-07-08 (월) 16:07 4년전 신고 주소
헉 앉아서 자고계세여? 전 첫날만 앉아서자고 똑바로 누워서 잘수잇으면 누워서 자도된다해서 앉아서 안자고잇거든여ㅠ

유잉융잉 작성자 2019-07-08 (월) 16:34 4년전 신고 주소
헉 ... 제가 걱정이 많아서.. 혹시몰라서 앉아서 잤는데.. 젠장..ㅠ 베게 높게해서 앉아서 자는데 일어나면 누워있긴해욬ㅋㅋㅋ 이제 그럼 저도 편하게 누워자도 되겠네요!! 감사해요~ㅎㅎㅎ
eclipse0 2019-07-08 (월) 19:07 4년전 신고 주소
그리고 니플패치하면 착색될수잇다해서 저는 캡나시 추천받앗거든여 참고하셔여ㅎㅎㅎ

유잉융잉 작성자 2019-07-12 (금) 14:23 4년전 신고 주소
헐 진짜용?! 꿀팁감사해요.. 저 외출할때 붙히려고 사놨는데 다버려야겠어욬ㅋㅋㅋㅋ
소란드카브라스 2019-07-09 (화) 11:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저두 이주넘었는데 그냥 앉아서? 베게쌓아두고 자요. 딱히 불편한건 아니라서 ㅠㅠ 삼주까지는 이렇게 그냥 자려구요 ㅋㅋ

유잉융잉 작성자 2019-07-12 (금) 14:24 4년전 신고 주소
전 이제 위에댓글분 말듣고 누워서자요.. ㅋㅋㅋ 3주까지씩이나.. 대단해요 ㅎㅎㅎ
꾸몽 2019-07-09 (화) 23:45 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

유잉융잉 작성자 2019-07-12 (금) 14:24 4년전 신고 주소
저 ㅂㄴㅂㄱ요!
스티치당 2019-07-10 (수) 11:59 4년전 신고 주소
한달정도면 많이 좋아지기는하죠 근데 촉감이나 모양은 그래도 3개월은 지나야해요~

그렇겠죠~? 답변 감사해용 ><
은j 2019-07-10 (수) 17:12 4년전 신고 주소
한달차부터 좋아지는데 안정화 되는거는 삼개월차부터라고 보심 좋을듯.. 제가 한곳은 삼개월차부터 일반브라 가능하거든요 ㅋㅋ
그런거 보면 보통은 삼개월정도가 촉감 모양 자리잡히고 안정화라고 봐야할거같아요

유잉융잉 작성자 2019-07-12 (금) 14:25 4년전 신고 주소
안정화되는 시기는 3개월인가용?  어떤분은 6개월이라구 그래서 ㅎㅎㅎ 3개월이면 더좋졐ㅋㅋㅎㅎ 빨리 됐음좋겠네용
헤라짱 2019-07-11 (목) 22:57 4년전 신고 주소
헉...저는 첫날부터 누워서잤는데 그럼 안되는거에요?
10일정돈 넘 멀쩡했는데 5일정도 정말 피부에 뭔가스치기만해도아프고 콕콕쑤시고 부었다 풀렸다가 반복해서 힘드네요ㅜㅜ
3달이 후딱 지남좋겠어요~

유잉융잉 작성자 2019-07-12 (금) 14:26 4년전 신고 주소
누워서 자도 말짱하셨으면 상관없죠 뭐 ㅎㅎ 원래 회복되면서 좀 통증발생할수있다고 들었어요 이것도 개인차지만 ㅠㅠ 
저도 빨리 세달 후딱 지나갔으면~ ㅎㅎ
사나다 2019-07-15 (월) 16:07 4년전 신고 주소
저는 므티바인데
저도 촉감상태가 너무궁금해요..
현재 6일차인데 지금은 딱딱한느낌이예요ㅠㅠ
치즈빙수 2019-07-15 (월) 21:31 4년전 신고 주소
가격이랑 사이즈궁금해요
육개월까지도 모양변화있고
계속 회복된대요
hi