• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 근육위?근육아래?

곰곰곰곰kk 2019-07-06 (토) 03:20 4년전 2880
유투브에 키스유 원장님이 가슴수술 근육 위 근육아래 근막하로 나누어서 설명해주시는거 보고 든 생각이, 통증의 여부는 개인차나 병원의 차이보다는 근육아래로 햇는지 위로 햇는지에 따라 달려잇는것같은데요.. 후기글에 어디로 보형물을 넣는지 다들 말씀안해주셔서ㅜㅜㅜㅜㅜ혹시 근육 아래로 하신 분이랑 근육 위로 하신 분, 근막하로 하신 분 잇나요??? 뭐가 좋을까요.. 워낙 가슴이 없긴 하지만, 통증 적은 근육위로 진행하고 싶네요..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,289,980
160,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
박쨩 2019-07-06 (토) 13:04 4년전 신고 주소
근육아래로하는걸로 설명들었는데요..근육위는첨들어요
알타리 2019-07-06 (토) 21:12 4년전 신고 주소
님 원래 가슴이 C컵 이상이면 근육 위로 해달라고 해도 될 듯 합니다.
근육 아래로 하는 이유가, 동양인들 대부분이 지방이 적어서 근육 위 지방만으로 보형물을 덮을 경우 티가 너무 많이 나기 때문이거든요.
goldie 2019-07-07 (일) 01:19 4년전 신고 주소
근막하로 해서 통증 별로 없었어요~
eclipse0 2019-07-08 (월) 19:09 4년전 신고 주소
저는 이중평면법이라고해서 그방법이 제일 좋은거로 들었어용
Sleeping 2019-07-13 (토) 20:32 4년전 신고 주소
이중편명법은 뭔가요?
치즈빙수 2019-07-15 (월) 21:34 4년전 신고 주소
저도 근육위로하려구요 뾰족가슴이라서..
초코콘 2019-07-20 (토) 08:00 4년전 신고 주소
보통 운동하시는 분들이 근육아래 추천 받으시는거 같았어요
유닝이 2019-07-22 (월) 22:10 4년전 신고 주소
보통 근육아래로 많이들 넣던데요 ㅠ
hi